返回列表 发帖
。。。。。唉,穷也要穷出个样子来饿。。。

就是不买,看他们怎么样,就当做聊天和交朋友
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

草 LZ你是SB吧 -  - 你开个免费F看看? 虽然租一年服务器不是特别贵 但那不是钱? 你当SD是什么啊 - -人家是要赚钱的~

人比人气死人
LZ  态度决定一切   
心态问题 你看现在除了一小部分靠玩游戏赚钱的玩家以外
都不是玩的好好的嘛

原帖由 猫头三 于 2007-2-3 09:40 发表

和笨蛋争论,智商会变低的。。

其实在玩游戏态度方面,女人比较可取
这点上要向女人学习
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

……LZ还是放平心态吧……
骑士:荣誉Compassion  谦卑Hamility  正直Honor  怜悯Honesty  牺牲Sacrifice  英勇Spirtuality  公正Valor  精神Justice

心态心态,现在叫我马上拿几万出来我也拿得出,但我就是不买,不买这些我一样玩得很开心啊,为什么你就不能把那些看淡一些呢。

唯一不满的是转职的人太多,等待室只有一个。。。
[img][/img]

原帖由 OTL 于 2007-2-3 16:31 发表

大家没看出LZ是来搞笑的吗

对了,BS昨晚那个随机拿到我铝原的人!!!

打什么掉铝原了,我现在仓库里就一个铝原,好像开服不久的时候海底打到的

我就喜欢玩[魔兽世界]怎么样你们慢慢。。。。。。。。。。

其实收费什么的也都没什么不满的..他们总要赚钱吧我想..换做是你.你也会这样吧..只要他把ws转职那里搞好..基本就没什么问题了.

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2007-2-3 17:40 发表
草 LZ你是SB吧 -  - 你开个免费F看看? 虽然租一年服务器不是特别贵 但那不是钱? 你当SD是什么啊 - -人家是要赚钱的~

你妈的B生你把嘴那么贱啊????一开口就说人是SB。。我是SB你妈不是狗B??生你不是狗杂种啊?????日。。。。。。

原帖由 a爽a 于 2007-2-3 09:37 发表
那 不如去玩私服?????练级又快掉爆又多.....还没有那么BT的会员...

你难道不知道SF也卖东西?而且可能更BT

原帖由 a爽a 于 2007-2-3 09:41 发表
其实我不喜欢RO...画面不怎么样...不过觉得非常经典才玩的...结果就是不一样.............

不喜欢你玩什么?矛盾

原帖由 a爽a 于 2007-2-3 20:12 发表
我就喜欢玩魔兽世界怎么样你们慢慢。。。。。。。。。。

那你发这个帖干嘛

原帖由 gx9901nt001 于 2007-2-3 20:05 发表

打什么掉铝原了,我现在仓库里就一个铝原,好像开服不久的时候海底打到的

火洞

原帖由 小暗 于 2007-2-3 19:53 发表
唯一不满的是转职的人太多,等待室只有一个。。。

200HIT/S

15分钟进了聊天,1次过关
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~