返回列表 发帖
-0-发现完了我今天已经帮他写了篇喷老师的文章上去了
写了1张纸

一張紙上就一個字:肏

这个是什么字?看不清楚嘛!

拖出去乱棒打四!哈哈

现在的老师和10年前的也一个样嘛。。

想想现在悔不当初的。。也就是10年前和老师过不去的那群人。。

사랑해 구름

现在没素质的老师多了去了 当一只狗在乱叫好了

交了就不错了

5行怎么了? 5行就证明我素质低?写多了才是素质高?

以前我高中时候这样的东西从来不交

我就看不惯这教育制度,我承认我是愤青了

作文从来不交,学期分数鸭蛋

毕业考试的时候作文照样拿36分  满分40

被帖在学校宣传廊给其他同学学习

老师还纳闷了 这个是新来的同学吧,怎么没见他交过作文?

考上了大学我还没去念,我和朋友打赌,没有文凭我一样能出人头地

最初没钱的时候给读者投稿赚点零花

后来便开始到处打工 从每月400开始做起

到现在仍是无文凭在混迹,我还觉得自己过的不错

比高的比不起 但至少一个月还能补贴家用千八百的

老师中当然有败类,但大部分还是不错的。。。

昨天有人看教育台了么?说是一个很漂亮读书很好的女娃娃就因为迟到,被班主任拉到办公室骂她说书读不好样子又难看,以后出去坐台都没人要。。。又打又骂的,结果中午这个小姑娘就跳楼了。。。真蚕古。。。有的老师的素质是很成问题的,但我只觉得楼主说的老师有小小的过分,不过老师还是因为有责任心才会写这些话的。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

你同学把自己幻想成动画片里的达人了吧,上课睡觉作业不作考试第1,嗲,都想着不付出就收获!

不限定字数怎么保证你作文的提高?作文就是靠多写多看的,都把自己当天才了,搞笑了。。。不要都自我感觉太好了。。。有对你负责的老师对你一生都会有所影响的
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

原帖由 弦动我心 于 2006-3-13 01:39 发表
现在的学生,连最起码的尊重都不懂
不要说这个老师的做法没什么问题,即便老师真的做错了什么,做学生的第一还是要尊敬老师
ps:个人观点,我觉得"形式主义"是很有必要的

我来反驳记,现在除了公办的小学和初中.其他的学校都是赢利机构,只是挂个教育机构的牌子罢了,学生和老师的关系纯粹是教育资源提供者和购买者的关系,纯粹的消费者和商家的关系,只是我交钱它给证书的关系.面对这中关系,学生和所谓的老师地位是平等的.从某种程度上说,学生是老师的上帝,是学生养活了老师.老师最起码应该客客气气对学生.否则老师被打也很正常.多数时候是抓不到凶手的!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 巴巴罗萨 于 2006-3-15 10:17 发表
交了就不错了

5行怎么了? 5行就证明我素质低?写多了才是素质高?

以前我高中时候这样的东西从来不交

我就看不惯这教育制度,我承认我是愤青了

作文从来不交,学期分数鸭蛋

毕业考试的时候作文照 ...

NND.........我碰到老师绝大多数是败类~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

我建议 放学 找几个兄弟 搞个蛇皮袋  揍你老师一顿  呵呵
文章就不要写了  浪费圆珠笔

我以前的算数老师老好饿

有一次考试没考好  直接杀到我家

- -

建议在你家门口捡块砖头,下次上他的课带上。