返回列表 发帖
与星独白,2005-07-18, 21:59:43
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-18, 21:56:55
[QUOTE]与星独白,2005-07-18, 21:53:17
其实...她素同志....<==>
!!..我靠..揭我底...你可以的... [/QUOTE]
不用我揭...
潜水的人肯定都知道... [/QUOTE]
潜水的帅哥们不说话..表示他们做人厚道..
你一灌水滴..8厚道! <???>

..........来BS我把......

购物在上海.生活在杭州~偶4杭州冷~挖卡卡卡~

与星独白,2005-07-18, 22:04:10
..........来BS我把......
找B4呀...- -

<???>

╰☆╮她還不懂,2005-07-18, 22:04:42
购物在上海.生活在杭州~偶4杭州冷~挖卡卡卡~
吾想住在西湖边~

我想住在西马拉雅边.

都是龙的传人。。。龙长啥样啊???
没有黑暗的世界。。。

楼主不怪日本人 反而怪自己的同胞....

让人费解~~~

这个好像是为了讽刺下某帖而开的吧
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

你们说的上海人大多是从国内各地前几代聚集到上海来的...
祖籍一般都不是上海
退一步海阔天空
进一步马勒戈壁

我只想说 说上海人贱不好的朋友 请你并劝阻你们的朋友 请别来上海 谢谢配合

人家要来是人家的自由 让他们离开他们的井 来看看嘛 到底是什么样的

日军在上海建立了世界第一家慰安所,上海慰安所持续时间最长,数量最多。可以说,上海妇女是日军慰安制最严重的受害人群。

世界上第一个慰安所大一沙龙原址

举世闻名的杨家宅慰安所

等待进入慰安所的日军士兵

根据知情者的回忆,东宝兴路125弄1号为二层西式砖木结构建筑,大一沙龙和杨家宅慰安所的式样都是日本和式。有的慰安所有10间小房间。每

个房间的面积约4个半榻榻米大小,约合7平方米;宽的建筑中间有走廊,两边是"慰安妇"的房间,有的房间有6个榻榻米。房间里面陈设十分简

单,只有一张木板床,一张桌子和一把椅子;房门上写着编号,并钉有插"慰安妇"名字的金属牌。木墙上开了一扇50公分高、30公分宽的木窗

,窗上有6块玻璃,下面的4块是磨砂玻璃,外边不能轻易窥探屋内的情况。可笑的是为了让日军官兵感到安宁,慰安所里还设立神龛让日本官

兵和日本"慰安妇"参拜。

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>上海人不是很有钱吗?

上海人不是很强吗?

上海人不是有很了不起吗?

上海人不是自以为高人一等吗?

当你们上海女人受苦的时候

上海男人呢?

在边上边看边叫好吗?

上海男人永远是小男人,永远是杂种!
</span>

楼上的 四川人都有种 出去另外开贴