返回列表 发帖
50KG的飘

ni ...减肥想干啥...跳钢管舞...?

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 winter2004 于 2009-11-11 19:41 发表
ni ...减肥想干啥...跳钢管舞...?

穿好看的衣服!

想吃就吃

LZ是男的还是女的..
花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2009-11-11 20:30 发表
LZ是男的还是女的..

这个问题好有深度啊

原帖由 々风妖々 于 2009-11-11 20:30 发表
LZ是男的还是女的..

♂!

LZ是男的还是女的..

问的好

我想不出...好看的衣服...是用骨头称出来的

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-11-11 20:47 发表

♂!

男同志60多公斤不重啊....

看前面有人说177CM,似乎还有点偏瘦哦

在说完这几句话之后,请容我自卑一阵...
花谢花开,春去春来.

这样减肥没用的= =
每顿吃个5分饱,尽量少吃油腻的食品(比如薯片,KFC那类的快餐,烧烤),多吃蔬菜,不喝可乐、果汁饮料等糖分多的饮料,晚上10点之后不进食不喝水,每天坚持快走1小时,这样一定能瘦下来。
完全不吃东西一周就能把你身体搞垮掉= =而且这样减肥完全没效果= =

原帖由 风间云落 于 2009-11-12 00:02 发表
这样减肥没用的= =
每顿吃个5分饱,尽量少吃油腻的食品(比如薯片,KFC那类的快餐,烧烤),多吃蔬菜,不喝可乐、果汁饮料等糖分多的饮料,晚上10点之后不进食不喝水,每天坚持快走1小时,这样一定能瘦下来。
...

真要命.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

177 64还要减啊。。。。。。。。

我175 也到62了。。。不过我以前是72的。。。经过一次减肥瘦下来了。。。

不过目前肚子又开始凸出来了[m_不好] 正准备再次减肥[m_哭]

原帖由 natineprince 于 2009-11-12 08:19 发表

真要命.

减肥本来就很要命,所以如果没有恒心跟毅力,就不要提减肥

爱妻真懂我.偶不减肥.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。