返回列表 发帖
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 julyd 于 2009-7-12 15:50 发表

我就随便搜了搜。。然后我整个人就233且斯巴达了。。

000836鑫茂科技,这股又要洗盘了,幸亏我已摆脱观望,大家都跑吧!让狗庄自己玩去。  58.252.179.*  07-12 14:38 07-12
000836鑫茂科技:今天庄家 ...

这股又要洗盘了 就这句话..就那啥了...

用事实说话吧..明天又要开盘了..HOHO
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

我已经让我妈跟进了。
她老人家这段时间也忙的要死。上次跟她说了一次,刚刚打电话给她她告诉我忘了去看。。囧
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

跟进啥??000836??
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

对呀

恩...

我也不想上班

对鸟~来上海找下坠有撒JQ啊。。前端时间忙都没时间八卦也~

...JQ就是JQ啦......有撒JQ....没撒JQ.....就是JQ

原帖由 julyd 于 2009-7-12 14:01 发表

然后今天得知一同事终于熬不住了怀孕了。。

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2009-7-12 16:08 发表

不然年纪轻轻的那么早怀孕干嘛。。
被工作摧残的不行了才不得不怀啊。。。
小0你捏。。MS最近不忙嘛

原帖由 julyd 于 2009-7-12 16:09 发表

不然年纪轻轻的那么早怀孕干嘛。。
被工作摧残的不行了才不得不怀啊。。。
小0你捏。。MS最近不忙嘛

我只有月底月头时最忙,平时还可以~!!

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-7-12 16:05 发表
我也不想上班

谁没工作的时候,吵着要上班的~!!!

真开心~

我...我要上班..我要上班....