返回列表 发帖
顶楼
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-8-18 16:26 发表

需要纳税那是必定的,不过这抽成确实比较荒谬,悲剧.

不过好像美国纳的部分比中国纳的部分要高...所以可以免税的...

抽的那部分就真是悲剧了...
虽然可以算为国家贡献了...
但实际上不知道贡献给谁了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

国猪`是例外

顶楼的小K....

侬好~!!
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

你可以选择"爱我"或"不爱我"``

而我只选择"爱你"或"更爱你"~~

其实奥林匹克本来就是一项业余选手的赛事啊,只是中国几乎没人知道

没错...
从1896年现代奥林匹克运动会诞生以来,为了维护"业余原则",国际奥委会一直禁止职业运动员参加olympic会。"业余原则"的确立,从一开始就让国际奥委会背上了包袱,一系列矛盾接踵而来。一方面,运动员身份的界定成为多年来困扰国际奥委会的头疼问题;另一方面,业余选手越来越难以符合国际奥委会提出的"更高,更快,更强"的要求,使得olympic会的观赏性和代表性都大打折扣。正因为如此,来自民间和国际奥委会内部允许职业运动员参加的呼声越来越高。1980年的代表大会上,国际奥委会终于从《奥林匹克宪章》中删除了有关"业余原则"的规定。1988年,当职业网球选手出现在汉城olympic会赛场时,现代奥林匹克运动从此翻开了新的一页。

不过也是因为国内大部分都不是业余的原因...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

职业的好,业余多没意思....

少了多少精彩和激情....

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-8-18 16:42 发表
职业的好,业余多没意思....

少了多少精彩和激情....

话不能这么说

业余的人很多都有职业选手的水平的.不然也不会有那么多人夺冠了.

兼职的心态肯定好

原帖由 natineprince 于 2008-8-18 16:49 发表

话不能这么说

业余的人很多都有职业选手的水平的.不然也不会有那么多人夺冠了.

我不太能理解你的意思。。

即使没有 水平高超的运动员 金牌一样有人得

这样的比赛 就不具备可看性 就没有人会去关注

但是我想中国的 职业运动员所付出的努力一定不会比外国业余的少

他们一样在努力 他们证明自己的方式就是 在比赛场上

「你漂亮你漂亮,你好好漂亮哦,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~」

就是说我不认同这话:职业的好,业余多没意思....

因为有能力去参加olympic的.总是有实力的.和职业不职业没关系...不会说只业余就没意思...也不会说全职业就有意思...关键还是参与和体育精神...

原帖由 natineprince 于 2008-8-18 17:11 发表
就是说我不认同这话:职业的好,业余多没意思....

因为有能力去参加olympic的.总是有实力的.和职业不职业没关系...不会说只业余就没意思...也不会说全职业就有意思...关键还是参与和体育精神...

恩恩 对的。。

还有那个什么 运动员赚钱

我想总比那些明星来的值得

太2了。。。
「你漂亮你漂亮,你好好漂亮哦,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~」

有些参加是兴趣
有些参加是搏命……
也难怪为拼金情愿打封闭
拼出来了就改变一辈子了,拼不到难免去帮人搓澡

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 natineprince 于 2008-8-18 16:22 发表

这个纳税的部分是给美国的.

如果纳的比国内高.就不用交了.

这部分是给篮协抽的.也是最无耻的...

那是新秀合同,后来签的5年7600万的合同里面应该没有再给篮协了。

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

又见bateer...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌