返回列表 发帖
原帖由 I钱I米 于 2007-9-1 14:04 发表
力挺V99..低I,SP不够刷果子
其实V超过30之后不管怎么样被LJ打都是那个百分率左右
GVG带HW鳄鱼人秘银废气魔也没什么,还有光B呢
不晕也是这样,V99也是这样..V99更能活下来
加到不晕干嘛,这其实是很无聊的配点 ...

一个果子引发的血案   SG不是AB,刷点蓝够玩几小时了...
◇ 想你的心.wǒ愛你....ゞ ◇○o人不到傷痕纍纍
◇℡就不會懂得後悔o○
◇wǒ是真的眞dē很愛妳·◇臉上寫著無所謂!◇其實﹫訫裏_詪璦妳 .◇┼┈─表面总假装不在乎妳ツ.◇π〃設法不要那麽想妳の.◇...每當夜深朲静的時候︵︵◇ю.ツ.oo却思念横溢?.◇...才发现自己ㄗ┼┈◇─鈈能没有妳ツ.o 〃..╰ooо
◇メ`.愛到盡頭終要散+`◇ツ 輸了伱瀛了世界又銣訶﹎﹎◇?①輩子只愛祢┉個

小白又在这里充大虾了
基尔可以光暗放一起都无法同时起作用,你倒比人家还强
还定点防御
...

行,你来了,我不说了。
某高手来了,不发表意见了

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

I这样也就差不多,冥想10加MMG,SP基本够用了。V99,觉得V93算加成凑100就好了。剩下的加D,D高点施法快比较好。。 不过你要非要99也可以。。GVG大多数都是SG辅助,D高点比较好。你这个加点可以下研究3了,红蛙,UJ,重盾,也就可以了。。有条件的话秘银加鳄鱼人珠链。 我的神官是V93,I77,D72,I是为了凑加血2520。 V凑100,D就尽量高点。练级带人GVG都没问题,研究组CM,只要操作好,也很快的。加油吧。。

恩冥想10的话I70+基本上能应付大部分情况了...

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-9-1 14:08 发表
小白又在这里充大虾了
基尔可以光暗放一起都无法同时起作用,你倒比人家还强
还定点防御
...

操作不好别怨别人吧~~
是你小白还是我火星了?~
PS:本人ID纯99神官= =..GVG除了晕外,被LJ丢上好几个瓶子都不死= =
至于冲门的光B暗B,这个要看队里ZZ的配合了,范围放不好~就刷白帮人+HP了~数字很漂亮,2800+
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

原帖由 mosquito8866 于 2007-9-1 17:22 发表

操作不好别怨别人吧~~
PS:本人ID纯99神官= =..GVG除了晕外,被LJ丢上好几个瓶子都不死= =
至于冲门的光B暗B,这个要看队里ZZ的配合了,范围放不好~就刷白帮人+HP了~数字很漂亮,2800+

不要跟他吵了,你知道他只是一个除了说别人不是,绝对不指导新人的人,这种人以后回任何贴我就直接全部编辑掉。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我那只SG
目前V94 D93 I40.冥想学到10级
以前跟CM2个人单刷吉分基地一张图要带点兰水以外,下研究SP是足够的....至于如果组BOSS队不太清楚..只和CM一起2人杀老E蚂蚁妈妈英雄基尔老虎狼.SP也是绰绰有余....
高D也有高D优点..打架的时候破破对方SQ.及时帮队友补状态.这都比没D的SG有效果.遇到AB或打BOSS,暗B起来也很方便..某程度上也就提高存活率..

开到荼蘼花事了,尘烟过,知多少.?

原帖由 wonly 于 2007-8-31 16:54 发表
非常感谢各位!现在对SG的配点已经有了大体的认识
看来I50DV各90左右应该是比较合理的主流配点了
最后还有个疑问

这么说来这种配点的SG是不适合下研3练级?

非常感谢各位提出这么多的意见
很多大大都说 ...

我...在據説被公認為火星服的田園活招...所以一直在冰3基地混...研究所考慮99了之後再去玩...這個問題幫不上了.
嗯...技能改過之後好很多...

原帖由 wonly 于 2007-9-1 13:24 发表
谢谢~
貌似大家都很看重不晕- -
想问问看,不晕对SG来说很重要吗?

嗯...樓主不是主BOSS,GVG麽...畢竟是輔助...自己如果都暈...那麽暈的那一瞬間損失的是對隊友2000+的治愈量...或者是痊愈一個CM之後對敵對工會的一次雪...
呃...怎麽感覺這麽一說把自己都嚇一跳...
還有湊100V不光是防暈. 給你個連接看看:
http://bbs.rohome.net/thread-811854-1-1.html

關於聖之祈福的問題...
我們會有個神官+了...結果問題是每次他沖們都找不到我們...然後就在傳送點抓人...
["某某某你給我站過來!"]

PS:討論麽...不就是不斷完善認識的過程麽...誰也不敢保證自己的觀點全對嘛...不要吵哈...

shui guo~~~~~~~~~~~~

别人怎么配都是别人用来顺手的
自己喜欢怎么样就怎么样啦

至于说L没用的………………随便你说吧 用过顺手我才给LZ个意见的
顶烦那些说着鸟语火星语的娘娘腔式小爷们

原帖由 mosquito8866 于 2007-9-1 17:22 发表

操作不好别怨别人吧~~

恩,你操作好
好到可以让暗b和光b同时保护自己
看贴麻烦看清楚

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-1 17:27 发表

不要跟他吵了,你知道他只是一个除了说别人不是,绝对不指导新人的人,这种人以后回任何贴我就直接全部编辑掉。

你又知道我不指导新人了?
知不知道泡坛子除了马甲还有背心?
半瓶子醋就别出来晃悠
X机服X点SG出来也算你练过?
有本事随便哪个手动服开个你自己的DVIS SG出来再来指导别人吧

原帖由 [十一] 于 2007-9-1 20:57 发表
别人怎么配都是别人用来顺手的
自己喜欢怎么样就怎么样啦

至于说L没用的………………随便你说吧 用过顺手我才给LZ个意见的

不是说没用
只是觉得单纯为了达到完全抗晕而去加L实在很没意义
当然点加不了别的而去加L那是很正常的事情
而且我敢说一句,你SG用的顺手的原因绝对不会是因为你加了那几点L

我是来膜拜光暗壁一起起作用的说法