返回列表 发帖
原帖由 ansonkids 于 2007-8-30 13:53 发表
补丁大家都有用~~~请留意谁是挑事者,自行管教~~亦无谓作长篇大论作总结。
谁是挑事者,就在上面查证,请勿自己打自己的嘴巴~
蜂拥而上也要有理据,其立足点是自身已经作则,如自身都在使用,撩事者就被打死无 ...

无错,大家都在用,当初我们用你们说我们破坏平衡,那么现在你们在用是不是也是破坏平衡?我不是挑事,是想反问你而已,只要答我是就得了,我没有需要你们证明或者证实什么哦,5洗禁惊
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原来顶楼..

原帖由 w222602 于 2007-8-30 02:04 PM 发表
无错,大家都在用,当初我们用你们说我们破坏平衡,那么现在你们在用是不是也是破坏平衡?我不是挑事,是想反问你而已,只要答我是就得了,我没有需要你们证明或者证实什么哦,5洗禁惊

那请你把前提修改清楚,关键是,我们“也”在破坏游戏的平衡~~~
如果你说,我方“也”在破坏游戏的平衡,当然说:“是”。
如果只求一个“也”是在用,后的“是”字~~~,真浪费了你&你方朋友们的贴~~~万分抱歉~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_装可怜] 训醒就发现哩度"激战"..

原帖由 最初の加隆 于 2007-8-30 02:32 发表

技能加长版补丁,方便拆召唤,要不要教你做,收费每6秒1E

谢谢好意,不过用不着,我们的ZZ眼力很好的,不用技能加长也看到

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 ansonkids 于 2007-8-30 13:43 发表

呵呵~~~一哥们同理自认"真小人"~~~[m_傻笑]  

真小人可比你们强多了。哪需要想你们那样藏头缩尾。开个机密区,发表些见不得人的东东,事败,整个版块都删掉,很丢脸的,知道吗?

露露干吗这样说人,那是7大门派围攻光明顶的商议区.
For the Horde

原帖由 ansonkids 于 2007-8-30 13:53 发表
补丁大家都有用~~~请留意谁是挑事者,自行管教~~亦无谓作长篇大论作总结。
谁是挑事者,就在上面查证,请勿自己打自己的嘴巴~
蜂拥而上也要有理据,其立足点是自身已经作则,如自身都在使用,撩事者就被打死无 ...

摆明嘲笑你们的伪君子。做得出就不怕认,挑事也是伪君子们隐藏得不够好,让人抓住小辫子,能怪我们吗?我只是正好嘲笑而已。
以身作则?啥意思,以前我们先用补丁,你说我们破坏游戏平衡,那你们现在做的就是让游戏公平对吧?打死无怨也要你有这个本事啊。

原帖由 傲雪 于 2007-8-30 02:18 PM 发表
真小人可比你们强多了。哪需要想你们那样藏头缩尾。开个机密区,发表些见不得人的东东,事败,整个版块都删掉,很丢脸的,知道吗?

呵呵~~转移话题?陪你~~~~~~~~
有咩甘唔见得人?你讲个外挂?定系补丁?补丁,我专门顶出黎,等你D流入黎既狗眼睇清楚贴既内容,用心良苦~~~
外挂?我单服既时候已经包晒成个工会既外挂任务~~~城内既仲发埋去爱游论坛添~~~可惜卖贴既积分太低,所以先无继续咋~~
所谓既秘密论坛,只在乎我们有什么新战术,发现什么内部问题,需要纠正,如果你甘有兴趣去"偷",我地无人会mind~~~
但对于你地果边~~~我地D人就好似无乜兴趣咯~~~~~唔知点解~~~可能系有用,同无用既分别挂~~~

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

有人考版主眼力...XHWXHW ...

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

哇..忽然间甘细只字既..睇到我啊.
For the Horde

原帖由 ansonkids 于 2007-8-30 14:26 发表

呵呵~~转移话题?陪你~~~~~~~~
有咩甘唔见得人?你讲个外挂?定系补丁?补丁,我专门顶出黎,等你D流入黎既狗眼睇清楚贴既内容,用心良苦~~~
外挂?我单服既时候已经包晒成个工会既外挂任务~~~城内既仲发 ...

说了摆明嘲笑你们,需要转移话题吗?有那么多话题只能怪你们自己笑柄太多了。
好了,少罗嗦那么多,反正认为机密区为你们长脸了,还删除个屁啊!
你也可以说战报员同志今天才用补丁是经过长期痛苦的思想斗争的,毕竟我们用补丁是几个月前的事了。。笑~
黑和白,最终选择黑。其实是没什么大不了的,只可惜了当初绝对不用补丁的豪言变了笑谈。

恩,要去做事了,暂时没办法理你了,你先回着,等我明天回来。。

过山车~~~又回到了回答完毕的问题上鸟~~~
没论点,或论据不足,就节省少少喇~~~[m_走开]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

居然还有激情。......
看来真的是老了...么动力回来玩niao...
无视~

失踪咗恏耐嘅老龟..