返回列表 发帖
原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-9 00:50 发表

日....我哪里象男人了..

我能证明她是PLMM..狼们食物来了..闪HOHO

原帖由 wowshell 于 2007-7-9 00:50 发表

大学寝室之真实的写照

当年我专做倒卖类似东西的生意,MP3、手机、CD机、GB机、掌上PS.....

每次交易都在天台,我发现他们都是把东西放在天台的隔热板下面,于是后来有了我先拿货,然后卖出再给钱的规矩(安全..)

原帖由 wxroopl 于 2007-7-9 00:49 发表

那我不后悔了.但是现在用起机器来明显感觉到吃力..

2.8的双核

1G的DDR2

7300GT-128的卡

串口盘上接了个并口盘下BT.

感觉机器实际跑起来明显比预期的慢,有朋友说是串口盘与并口盘的冲突,但是我 ...

这个不好说,原因也有很多,很可能是你的7300GT不是GDR3的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-7-9 00:54 发表

这个不好说,原因也有很多,很可能是你的7300GT不是GDR3的

这个东西怎么上哪查呀?

原帖由 wxroopl 于 2007-7-9 00:52 发表

当年我专做倒卖类似东西的生意,MP3、手机、CD机、GB机、掌上PS.....

每次交易都在天台,我发现他们都是把东西放在天台的隔热板下面,于是后来有了我先拿货,然后卖出再给钱的规矩(安全..)

具体位置..我去CC能不能搬点东西回家

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-9 00:50 发表

日....我哪里象男人了..

用美女头像的人通常都会被我判断为男人
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

那我是否被判定为女人了?

原帖由 skyのblue 于 2007-7-9 00:55 发表

具体位置..我去CC能不能搬点东西回家

我上学那会的事,好几年前了.

原帖由 wxroopl 于 2007-7-9 00:55 发表

这个东西怎么上哪查呀?

everest就能看显存频率,一般500-600的是GDR1,900以上的是GDR3版,两者性能差距巨大

宏碁 TravelMate 3261AWXM

推荐这个
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 wxroopl 于 2007-7-9 00:57 发表
那我是否被判定为女人了?

自始至终看不到你的头像

多谢魁首,我等先行告退,不知魁首何时就寝,小的方便再来探察

原帖由 skyのblue 于 2007-7-9 00:51 发表

那就把我家的台式搬去吧~哎..好烦额...

那家里干嘛还要配本本呢....同样的价格配个台式的,弄个22寸宽屏,看片子都爽...

还有,台式的那搬去学校最好也别用液晶...那玩意儿轻...一搬就走了....

下了..问一下..上哪看....

原帖由 命运の齿轮 于 2007-7-9 01:01 发表

那家里干嘛还要配本本呢....同样的价格配个台式的,弄个22寸宽屏,看片子都爽...

还有,台式的那搬去学校最好也别用液晶...那玩意儿轻...一搬就走了....

22宽屏CRT