返回列表 发帖
这就不知道咯,也许中文区都是用一套翻译的~

RO有点象以前的Ogre Battle了(国内叫皇骑)SFC上的,不知道有人记得挖?
那个游戏到后来也有个枪手的职业

PS:皇骑还真是让人怀念啊,到现在我的硬盘留着呢
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

枪手...应该会很帅...
单手还是双手啊?单手的能拿盾否?一手枪一手盾...这形象...==|||

回复 #63 翔如飞飞 的帖子

那叫防爆警察- -|||
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

原帖由 voke 于 2006-1-10 21:33 发表
那叫防爆警察- -|||

带盾时只能装备手枪、短剑系。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

啊,12号子弹的霰弹枪!7.62MM子弹的MA5B突击步枪!!!.50的破蝴蝶左轮~RPG7火箭筒!5.56MM的芝加哥打字机!!还有什么还有什么!以后可以把RO当HALO,当CS,当BIO4玩了!不知道有没有RED9啊!其实我最喜欢12.7MM的麦林子弹的枪了!哎呀…….50就是不一样啊,要是再来把手炮……直接秒大8了蛙哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

原帖由 张靓颖 于 2006-1-10 21:52 发表
啊,12号子弹的霰弹枪!7.62MM子弹的MA5B突击步枪!!!.50的破蝴蝶左轮~RPG7火箭筒!5.56MM的芝加哥打字机!!还有什么还有什么!以后可以把RO当HALO,当CS,当BIO4玩了!不知道有没有RED9啊!其实我最喜欢12.7M ...

Killer7在BH3里还是手枪的。。4里却用上了麦林弹。。。

还有。。。
HandCanon啊!!而且还要infinite版的。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-1-10 21:58 发表

Killer7在BH3里还是手枪的。。4里却用上了麦林弹。。。

还有。。。
HandCanon啊!!而且还要infinite版的。。

是啊是啊!可以去精练吗,加10后枪的名字就变金黄色了,无限弹药,外加ATK加100!打字机开始35发子弹,精练9以上可以把弹匣变弹鼓,50发子弹了就!另外还应该有狙击步枪,可以瞄准5个屏幕外的敌人攻击,以后GVG的时候一群枪手站城外面直接狙华丽房里的人就行了!

开张BOSS卡....
称号是 劳拉的 OOXX
作用是子弹无限......
把签名改回来~

恩。。。现在是YY的好时节。。。

以后RO也有暴头了。。。

不知道LV4的枪类武器是什么呢.

微型原子弹发射器

雷神之锤
QUAKE...应该是这么拼的吧
把签名改回来~

光束炮什么的应该有的吧
现在的RO就已经有光束剑了.

原帖由 voke 于 2006-1-10 19:51 发表
RO有点象以前的Ogre Battle了(国内叫皇骑)SFC上的,不知道有人记得挖?
那个游戏到后来也有个枪手的职业

PS:皇骑还真是让人怀念啊,到现在我的硬盘留着呢

有枪手的是TO吧......

可惜TO里面才3把枪,其中一把还是要以牺牲卡秋哑获得...