返回列表 发帖
楼主啊  这种梦要早点醒滴...这种女人和恐龙一起在地球上绝种了

人家只是YY下,表打消人家追求完美的梦想啊~

这样的人...考古学家大概都没看过

寒一记....很想为他变酱紫......

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>誰阿..把我的底細查的這麽清楚...我這麽多秘密都讓人家知道了閙 555555</span>

^3^女優^3^,2005-11-15, 14:15:44
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>誰阿..把我的底細查的這麽清楚...我這麽多秘密都讓人家知道了閙 555555</span>
这都被你说出来了。。。。。 <_<

水月霖音,2005-11-15, 14:31:39
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-11-15, 14:15:44
这都被你说出来了。。。。。 <_< [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>...忘記害羞了...</span>

^3^女優^3^,2005-11-15, 14:35:14
[QUOTE]水月霖音,2005-11-15, 14:31:39
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-11-15, 14:15:44
这都被你说出来了。。。。。 <_< [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>...忘記害羞了...</span> [/QUOTE]
人类的语言?

做永远幸福的猫,2005-11-15, 12:54:16
楼主啊  这种梦要早点醒滴...这种女人和恐龙一起在地球上绝种了
偶是楼主。。偶是女拧。。。撒情况
让偶怀念下曾经的青春时光8行啊?

不抱太大的希望~~ 现在的世道

5 喧嚷的街道上,蹲下来为你系紧松开的鞋带。

8 生气时蛮不讲理,可过一会儿就全忘了,又偎在你怀里乖乖的。
14 为了你很晚了还泡在网上,直到你催了N遍后横着眉说“再不下去我要生气了”才怯怯地去睡觉。
19 你发给她的短消息,她一条也舍不得删。 20 订立了一个不平等条约,第一条是:老婆永远是对的。每二条是:如果真的是老婆错了,参考第一条。 ... ...
21 “爱情这东西,会让一个女人渐渐地忘记理想,却会让一个男人更加地坚定自己的理想。”她觉得这句话真对,现在的她只想时刻依偎在你的身旁,做一个幸福的小女人。

这几条是我和我老公的现状~

︶ㄣ星の笑dê寶唄☆╮,2005-11-15, 21:33:09
5 喧嚷的街道上,蹲下来为你系紧松开的鞋带。

8 生气时蛮不讲理,可过一会儿就全忘了,又偎在你怀里乖乖的。
14 为了你很晚了还泡在网上,直到你催了N遍后横着眉说“再不下去我要生气了”才怯怯地去睡觉。
19 你发给她的短消息,她一条也舍不得删。 20 订立了一个不平等条约,第一条是:老婆永远是对的。每二条是:如果真的是老婆错了,参考第一条。 ... ...
21 “爱情这东西,会让一个女人渐渐地忘记理想,却会让一个男人更加地坚定自己的理想。”她觉得这句话真对,现在的她只想时刻依偎在你的身旁,做一个幸福的小女人。

这几条是我和我老公的现状~
幸福饿~~~~

有点像我家那丫头
                                                           爷们(er)不签名(er).夯(er)地道

恩,他把我给弄丢了

我再也回不去了

neng ting hua jiu yijing man hao le