返回列表 发帖
.....楼上的大叔B4一记... <-_,->

人嘛..称人都要理智..一直8理智的那就8是人..是兽了...- -

难办理智的就是半兽人了,对伐???
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

錯守こ晴~ ̄,2005-07-18, 21:26:06
Tomorrow is another day..
这啥意思啊

三叶草,2005-07-18, 21:29:42
难办理智的就是半兽人了,对伐???
<???> ......

大叔的头脑果然不一般....有智慧啊...- -

上海有一半产业是由外地人支撑起来的
中国有一半产业是由上海支撑起来的
都是中国的一部分,没有优劣之分
有本事应该一致对外,打倒小犬~

与星独白,2005-07-18, 21:30:24
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-18, 21:26:06
这啥意思啊 [/QUOTE]
语出 乱世佳人 又名 飘  女主角 思嘉丽  老公瑞德走后.全篇.最后一句话..

錯守こ晴~ ̄,2005-07-18, 21:36:44
[QUOTE]与星独白,2005-07-18, 21:30:24
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-18, 21:26:06
语出 乱世佳人 又名 飘  女主角 思嘉丽  老公瑞德走后.全篇.最后一句话.. [/QUOTE]
真有文化...惭愧...

や嬌氣﹖?#124;,2005-07-18, 21:38:47
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-18, 21:36:44
[QUOTE]与星独白,2005-07-18, 21:30:24
语出 乱世佳人 又名 飘  女主角 思嘉丽  老公瑞德走后.全篇.最后一句话.. [/QUOTE]
真有文化...惭愧... [/QUOTE]
意思是
明天又是新的一天
全句是
不管怎么样,明天又是新的一天~

卖身葬小强,2005-07-18, 21:40:29
[QUOTE]や嬌氣﹖?#124;,2005-07-18, 21:38:47
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-18, 21:36:44
真有文化...惭愧... [/QUOTE]
意思是
明天又是新的一天
全句是
不管怎么样,明天又是新的一天~ [/QUOTE]
咳咳..惭愧...我只看过那么部中外名著吧....- -

...乱世佳人。。我最喜欢的`你有看过下一部吗?``虽然比不上上一部但是总算有个美好的结果~~~

乱世佳人是多年前看的了吧...蛮久不看小说了..
我记得我看的是口袋版..3本头..是那时候喜欢的女孩子借我看的..所以认真地看完...呵呵....- -

真痴情.....

其实...她素同志....<==>

与星独白,2005-07-18, 21:53:17
!!..我靠..揭我底...你可以的...

錯守こ晴~ ̄,2005-07-18, 21:56:55
[QUOTE]与星独白,2005-07-18, 21:53:17
!!..我靠..揭我底...你可以的... [/QUOTE]
不用我揭...
潜水的人肯定都知道...