返回列表 发帖
bateer,2005-07-15, 16:09:31
要我说,一个雪就足够了,陨石怒雷都是鸡肋。
100个雪,你去叠加吧
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

lolicon,2005-07-15, 18:14:03
[QUOTE]AIR,2005-07-15, 18:12:51
因为再多WS封门冲进来的人也是吃其中一个人的10级雪 因为暴风不能叠加
陨石不同 10个WS陨石 进来的人可能同时中5-7个人的陨石呢......这个威力可是不一样的 所以封门是3大魔法封门效果最好
我只想知道,同一格子内,能否被2颗不同陨石同时砸中? [/QUOTE]
可以,中心3*3,7颗全吃
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

个人认为暴雪肯定要的,怒雷什么的可以放弃吧~

一樹梨花压海棠,2005-07-15, 18:31:24
[QUOTE]lolicon,2005-07-15, 18:14:03
[QUOTE]AIR,2005-07-15, 18:12:51
因为再多WS封门冲进来的人也是吃其中一个人的10级雪 因为暴风不能叠加
陨石不同 10个WS陨石 进来的人可能同时中5-7个人的陨石呢......这个威力可是不一样的 所以封门是3大魔法封门效果最好
我只想知道,同一格子内,能否被2颗不同陨石同时砸中? [/QUOTE]
可以,中心3*3,7颗全吃 [/QUOTE]
注意。。。我说的是同时。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

这个...没机会测试了
眼前一黑,再次睁开双眼时,映入眼帘的是KPL姐姐可爱的笑脸

按照2吸跟睡觉刚才讨论的说法。。。

那就是说,如果一个区域内有10个暴风雪,从1到10,那么可能一HIT你被飘到的是1级的,很有可能下一HIT就是10级的伤害

范围魔法的不叠加,只是指同一时间同一地点不叠加而已
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

吸呀吸 18:44:23
其实这种东西问8753和飞雪比较好.
单位时间内收到的范围次数有上限.
喜欢睡觉18:53:30
好吧.那么2颗陨石同时砸到一个点,效果相同吧.
喜欢睡觉18:53:36
只有一颗的伤害?
吸呀吸18:46:05
这点我不能确定,
因为从来没看到过这情况.
お茶目な男の子。

譬如2个暴雪范围和持续的时间都相同,我要吃进几HIT?

喜欢睡觉,2005-07-15, 18:54:34
吸呀吸 18:44:23
其实这种东西问8753和飞雪比较好.
单位时间内收到的范围次数有上限.
喜欢睡觉18:53:30
好吧.那么2颗陨石同时砸到一个点,效果相同吧.
喜欢睡觉18:53:36
只有一颗的伤害?
吸呀吸18:46:05
这点我不能确定,
因为从来没看到过这情况.
Clover 18:36:00
我靠……你们勾搭成x

怪不得我,今天写东西呢,特别懒...
お茶目な男の子。

出了陨石就多点一点怒雷吧

lolicon,2005-07-15, 18:47:58
按照2吸跟睡觉刚才讨论的说法。。。

那就是说,如果一个区域内有10个暴风雪,从1到10,那么可能一HIT你被飘到的是1级的,很有可能下一HIT就是10级的伤害

范围魔法的不叠加,只是指同一时间同一地点不叠加而已
错了,实际是第一下吃的是1及后面都是1及,看的是你第一下吃的是哪个,这个好测试,去PVP就可以了,有看到被暴风雪1下3000下次下就500么?前面我说的第一下后面插第2下那是按照你的说法推翻你,你的说法已经不对了,更何况事实上还不是那样的

我自首,PVP无法测试,因为会被弹出,所以有可能,只有GVG好测试

饿...那方面自然被考虑进去的.
我觉得讨论这个不是非常重要...WS防守阵里,陨石和10雪只要在BLQ下不要停就行了...几个并不重要,重要的是范围是不是都放满,那个才是实用主义...

PS:有心的话GVG再验证一下也是必要的.
お茶目な男の子。

路过问问。有人还点火柱吗……