返回列表 发帖
按顾客需求。
不然我们就用自己的配方。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-7-12 15:17 发表
奶茶...巧克力味道的好!

我一直觉得原味最好

加班怀孕....
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

饮品和甜点啥的....我都非常非常喜欢巧克力...HOHO..巧克力..

活力无极限!!
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 Killy07 于 2009-7-12 15:19 发表
加班怀孕....

咋了。。这也可以233?
明显是她蜜月的时候怀上的啊

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-7-12 15:20 发表
饮品和甜点啥的....我都非常非常喜欢巧克力...HOHO..巧克力..

活力无极限!!

巧克力催情。并且产生撒撒胺来着。就是谈恋爱才会产生于大脑那撒物质。。

有段时间巧克力吃太多了。多到要吐。。。于是无爱了。。

心情好 一切皆233...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

撒事情幸福地这么抽筋啊。。说来听听

倒没撒事..心情嘛..一阵一阵的....
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

......巧克力催情.................

看来确实....我发现我现在感情太茂盛了....
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

[m_叹气] 你们照顾下我好乏...

原帖由 natineprince 于 2009-7-12 15:27 发表
[m_叹气] 你们照顾下我好乏...

去吃点巧克力吧

再吃我出不了门口了...

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-7-12 14:45 发表
上个星期就说啦   000836 真的强烈推荐买入....

一个月至少10...最少的。.

从推荐到现在已经3%了........而且升势才开始.....

我就随便搜了搜。。然后我整个人就233且斯巴达了。。

000836鑫茂科技,这股又要洗盘了,幸亏我已摆脱观望,大家都跑吧!让狗庄自己玩去。  58.252.179.*  07-12 14:38 07-12
000836鑫茂科技:今天庄家在演戏,还是挺精彩的,左手抛给右手,目的大家自己想想他的意图. 120.83.68.*

多莫可爱的网友啊

求分析...