返回列表 发帖
原帖由 hirro 于 2009-6-15 14:48 发表

GVG又不是主导人数的根本,新生GVG来来去去那么几个会,但是平时只玩不GVG的还是占服务器绝大部分,峡谷的衰败是因为完全盛大已经设置好了自己的收费模式等着玩家上当,玩家当然觉得反正是花一样的钱,为什 ...

真是看不出来,原来你比我更了解峡谷形势。失敬失敬

我想问下4个免费的服务器为什么不合并呢?合并了人多才好玩啊!

原帖由 小熊超初-布布 于 2009-6-15 15:02 发表
我想问下4个免费的服务器为什么不合并呢?合并了人多才好玩啊!

物价差得远了

原帖由 hirro 于 2009-6-15 14:48 发表

GVG又不是主导人数的根本,新生GVG来来去去那么几个会,但是平时只玩不GVG的还是占服务器绝大部分,峡谷的衰败是因为完全盛大已经设置好了自己的收费模式等着玩家上当,玩家当然觉得反正是花一样的钱,为什 ...

我就是这样去了sy

原帖由 还没想好名字 于 2009-6-15 13:36 发表
毒藥死了不消失的,同一地圖服務器在的

收费F不消失,免费F利马消失。

du药就算不消失 你那一分钟的伟哥还要冲进去杀人
你觉得现实伐?

其实应该开一个收费F
所有物品正常掉落,经验2倍
重点是无内X外X

原帖由 傻乎乎 于 2009-6-15 15:06 发表

物价差得远了

和物价还有关系啊,一合并的话物价自然就统一了啊

回LS
新生1:28
SY 1:70
合并了谁跳起来?

相差大咯。。。你想下免费中,那个服的玩家的装备最强大!新生吧,要是都合并了,SY和XG就没立足之地了

原帖由 傻乎乎 于 2009-6-15 15:45 发表
回LS
新生1:28
SY 1:70
合并了谁跳起来?

SY的跳?

原帖由 星宿 于 2009-6-15 15:47 发表
相差大咯。。。你想下免费中,那个服的玩家的装备最强大!新生吧,要是都合并了,SY和XG就没立足之地了

新生只是种类最多,最强大肯定是SY啊,尤其BOSS装BOSS卡
山无数,乱红如雨,不记来时路。

记得以前也强制过PKF和新生合并,新生的跳了。。。
不过好像和物价没关系

是新生强大吧,SY有的BOSS卡新生也有,但新生有的BOSS卡,SY就不都有

应该是开F时间越久,服务器越强大吧,SY好像比新生晚了1年?