返回列表 发帖
原帖由 makiyo 于 2007-9-15 10:09 发表
[quote]原帖由 心灵v4 于 2007-9-14 23:18 发表
会不会有绝种的圣诞哥布林蛋??

不错不错,有吸引力

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 貓頭 于 2007-9-15 00:39 发表
到了圣域之类的肯定改为,进入活动地点需要消耗一个浓缩神金一个浓缩铝

[m_我不要] [m_我不要]

不要不要不要~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 hfmouse 于 2007-9-15 02:16 发表
打兔子是同一个图等待室那样的么?

没等待室,里面有人就不能进入
所以大家就拼命的点吧

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

打兔子不知道为什么让我想起SY刚开没多久WS转职的那种情况
当然不一定会那样

我美丽的女儿啊!!!TVT
【盗图者被FRJJ爆菊一百万次!!】

原帖由 薄荷飘飘 于 2007-9-15 08:19 发表
土人,小青,小青,玉兔,土人,小8,妖道,土BL,僵尸,蝗虫,土人,妖道,僵尸,僵尸……

SM在哪里,我的爱在哪里……

薄荷你很强...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

这是tro的宠物列表,cro应该也一样吧
其中哥不林就是圣诞哥不林

为了圣诞哥不林,我拼了,不换到誓不罢休~
没有走不出去的迷宫。

SY开了么?怎么感觉过了好久了..................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

挖..住校啊..不能上RO T T

任务很详细,但怎么我打兔子文字,那个老头子一直说里面有人,要我等,MD等了办小时还没好。

啊........小青!小倩!你们两个要等我·!

对了,想请问一下各位大人推测这活动什么时候开?
能开到10月1么?

原帖由 llk 于 2007-9-16 06:18 PM 发表
对了,想请问一下各位大人推测这活动什么时候开?
能开到10月1么?

我只要他下周末开或者开到9.30.................离家7天啊..............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

小恶魔..小猴子....
我来了 -0-[m_傻笑]
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

http://ro.sdo.com/event_2007/101_070919/zhongqiu.htm维护好就开啦.....哇卡卡!!!!!!!!!!!