返回列表 发帖

真想不通你去问问别人我三转AB96级95%经验你说要打BOSS我全掉完~~别人说和我去研究三练级都不去~~现在什么事都堆到我身上来了~~你是大好人OK了吧~

那请您不要叫我们评价..免得给你添堵....
既然知道没什么好话...还要说...就有点那什么的...
为了不让您有种误会的感觉...我们还是实话实说了...
不然在这里跟你吵架我觉得还是很浪费时间的...
还有你很嗲很强大
还有你以后这种无聊的战报可以不要发了...
免得我们继续发一些无聊的话来刺激您...
给您添堵给我们自己添堵...
哎..作孽啊

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-9-14 22:36 发表
随便你怎么吵~

我没什么好问的
我在新生有什么问题么?
搞笑伐?

再者
讨厌与否是您的事情
与我无关
我不需要您喜欢我~~
谢谢

wahaha 说话好销魂类 多少钱/NIGHT啊 做人要有自己有觉悟 自己被骗是你自己不小心 怪别人干什么捏  难道你生出来难看就怪你MAMA 这样就不好了 做人还是要有点人性你说对挖?你看你名字取的对好 原味 是吧?还永恒的原味 原来就是猥琐的就是原猥 还一直 永恒 这样就不好拉 要猥琐就要猥琐的另类点嘛 没有最猥琐只有更猥琐

强盗你跟他算什么帐啊...有什么好算的....
人家是XG第一大会的会长...有身份有身价...以前的事情你还提它做什么呢...
还有这个也是个教训...
不是什么人都可以相信的
乖...
楼上的不要怪JJ不提醒你...你要被抓进小黑屋类...

看看看 激动了不是 被说中了不要激动嘛 一激动就看出你被说了中了吖 对不 你脑子估计使不够去休息下明天睡起 说不定就觉得我说的对了呢 是吧 和谐社会嘛 也需要你这样猥琐的人嘛
买号被骗 别人还好心劝你都不要 现在跑来怪人
自己要猛冲去屎坑 别人劝告你别去 你还JJWW说 不要 我就要跳 我要另类我要猥琐 最后自己一身臭还怪别人 这就不对了 和谐社会 谢绝装X 对挖/?

你太谦虚了  你华丽的走味 十分的风骚呢 风骚是你的特点 猥琐是你的优势 国家的人才啊

您在公众的面前不用这么谦虚...真的....还有我期待您的手下出现```给我们展现伟大的风范......
无敌的永恒统一XG吧

那是...您很忙的....
游戏不过是游戏而已...
所以可以肆无忌惮的伤害朋友...
真的...游戏只是游戏...
强盗你明白了吗

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-9-14 22:51 发表
我没时间象你们一样24小时泡在游戏上,泡在论坛里

现实生活对我来说比较重要~HOHO~~

游戏只不过是游戏而已

别说这些吧 现实社会被人抛弃 就跑到虚拟世界去 又被人看穿 又被抛弃 上面你自己说的 哎 你是逃无可逃了 面对吧