返回列表 发帖
我错了,删掉吧……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

最冤枉是我,发个物价贴,引来一场口水战,天啊,我做错了什么5555555555555555555

我错了,删掉吧……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

现在小弟垃圾不捡,只捡卡和装备,以后捡垃圾为生的日子不复存在,谁叫1:40,垃圾买不到钱

我错了,删掉吧……

小弟装备已经收齐了,ROB和RMB升到1:100最好,我拿10块钱出来刷白水

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-3 15:20 发表
我也只是那天看了你们吵架贴转发一下,实际上我只是过去做枪手代上跆拳道会长的,你们要争执什么跟我都无关的。

1. 说新生GVG都很和谐,除了某会的是阁下吧?
2. 说某会会长号称月投入上万,觉得没意思去较劲的是阁下吧?

事实上这个帖子的跑题正是从你那一楼挑起来的,然后就是璐璐(GOOD-MOOD)在一个人不停的指桑骂槐,热嘲冷讽,而他也一直没拿出的所谓我们害无辜小朋友的证据,至于我本人在研究所2楼拖自己的小猎人的时候倒是给他无故害死了3次,以前GVG他也老是跑到我们集合点放冰墙什么的。这是事实,你可以问他自己,如果他敢做敢当的话。

我们不想跟任何人口角,但确实是阁下引起的事端,然后就是璐璐在反复的中伤我们但始终不拿出让人相信的证据,如果他诽谤的是阁下所在的工会,您坐的住吗?

我错了,删掉吧……

去感情区吧..........................

此帖被我水了……果然当初不该创立黄瓜党,2成习惯了……我自己删掉发言了,你不满意去情感区发帖骂我吧,我会回的。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-3 15:49 发表
你没看懂我的话,我本来就是不玩免费服的,我只是一个路过的负责打工的。

我在新生帐号都没,只是那天正好会战后看了你们的吵架贴发了一句感叹而已。

你愿意觉得我是针对你我也没办法,实际上从那贴我就没 ...

您本身不在新生玩,可您所说的那番话可让人觉得并非象您所说的“感叹”那样。

至少如果我是个新人,想来新生发展一下的话,看了您的“感叹”和后面璐璐的帖子以后,第一感觉就是,这个“某会”好恐怖,好强大,杀人放火十恶不赦,他们那么强大也不过是靠每月上万的RMB投入而已,我要是投入不了那么多就肯定打不过他们,还经常被他们害,然后自然而然的想法就是:
我才不要去新生!!

我觉得你还是个讲道理的人,您觉得我的理解对吗?即使您说那些话的时候可能并不是这样想的。但造成的事实就是这样。

对你们会,如果有条件我是愿意合作的,但是新生服的情况我看你们情感区和战报区的发言看来是因为你们新生服改变了很多,转过来从移民的角度来说你们本来就是一个受害者,说实话,很多负面言论还是你们自己的会员的发言态度造成的,不是别人。

原帖由 lpy5118818 于 2007-9-3 01:24 发表
狗狗 某会没那么有钱吧  起码我觉得他们都很穷....

我在新生做商人也有一段时间了    真正有钱的认识几个 但没一个是某会的啊....

TO:喵喵狗狗
这是个在新生长期游戏并拥有自己工会的人,听听人家怎么说的。

没有调查就没有发言权,如果你不在新生玩的话就请不要随便发表感叹“某会会长月投入上万”之类的话,如果一定要说也请调查了之后在发表,谢谢。
每个人对自己说什么话做什么事都要负责的,不然引起了别人的误会您能一个个的去解释:“我当时是随便说说的而已啦...........”吗?

这点就是你说错了,不是我随便说的,我也只是把你们上次某人在论坛的发言转发过来而已。

我只知道,某会从某阶段积累下来的消耗至今还未消耗完,青蛙、大鸟、GBL等有7种卡永远卖都卖不完……

所以暂时好象还不需要RMB砸游戏……等那一两千套瓶子丢完和一仓年糕用完,估计就开始砸RMB了

传说中的horse armor

叫我Virus Eye