返回列表 发帖
原帖由 ansonkids 于 2007-8-30 13:27 发表
D废人讲废话之前,请浏览下自己同盟既友论坛,
鸡乸甘大只字既补丁下载,仲要加埋"精"添~~~~

自己后知后觉,就请勿废气冲天~~~[m_走开]  

算了吧,神话不过是道貌岸然的伪君子。

原帖由 傲雪 于 2007-8-30 01:38 PM 发表
算了吧,神话不过是道貌岸然的伪君子。

呵呵~~~一哥们同理自认"真小人"~~~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

我们使用补丁是邪恶的,别人使用补丁是正义的,正义为了消灭邪恶,本来发誓不用补丁的正义联盟决定使用补丁,围攻光明顶..
For the Horde

第一:我没有说我们没有用补丁,你们喜欢也可以去下载架
第二:我们有没有用补丁,跟你们用不用没有关系,但我只是想问一下,我们从来没有抵制,但某会在我们补丁出台的时候说过什么话要不要复制比你看???破坏游戏平衡哇??那么你们是不是在破坏游戏平衡啊?只需要答我YES OR NO就得,无需要讲禁多野啊,如果你觉得我们用系破坏游戏平衡,那么你们也在破坏,如果你们没有破坏,那么请你收回之前某人所说的废话
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

楼上的,你今日茄左未啊

哦,对了,多谢你们召唤到JF3而令到快得手的JF5落入我们蓝天手哦,真系多谢多谢,哈哈,如果JF5当初学战报先生那样写的,我们无能被你们暴了,那也不用太开心,小心你们无能的同盟的JF2吧
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

补丁大家都有用~~~请留意谁是挑事者,自行管教~~亦无谓作长篇大论作总结。
谁是挑事者,就在上面查证,请勿自己打自己的嘴巴~
蜂拥而上也要有理据,其立足点是自身已经作则,如自身都在使用,撩事者就被打死无怨~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_阴笑] 讲到破坏游戏平衡.??N年前早就全部人都破坏了..X挂出现..[m_挖鼻子] 再+上某会"曾经的"工会版..

一个 儿子 基的 每次说话都那么销魂

又换马甲ID~~~~~~咳~~~~~多登陆几个吧~~~这样使自己感觉更多帮手~噢~帮口才对~~~[m_得意]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-8-30 13:53 发表
[m_阴笑] 讲到破坏游戏平衡.??N年前早就全部人都破坏了..X挂出现..[m_挖鼻子] 再+上某会"曾经的"工会版..

明天会更好.

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-8-30 01:53 PM 发表

"曾经"~~~留意TS喇~~~后知后觉~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

口胡,你不知道我是专门调戏你才注册这个马甲么?

随便你说我是谁的马甲好了,或者是很多人的马甲,反正我、我们只专一地对你一个。这就叫LJ。