返回列表 发帖
meterolx,2005-11-24, 22:41:53
华丽短剑的体型作用明显么????
无视海葵 你说体型有效嘛
天掉下一滴雨,冷冷地,沉沉地.轻轻地落到手上,才发现,那不是雨点,而是一块冰.很快就融化了,成了水,从指缝中滑落,又一颗冰掉下,是那么晶莹透明.那是冰雨,是雨的结晶,是死掉的雨的灵魂.也是我,死掉的心.

不知道穿火斗是否对用华丽短见的投掷有效!!!~~~~~~

BX能防住吗....

一滴眼泪,2005-11-24, 22:44:23
不知道穿火斗是否对用华丽短见的投掷有效!!!~~~~~~
那也少不了多少伤害.......

你高V了照样死
天掉下一滴雨,冷冷地,沉沉地.轻轻地落到手上,才发现,那不是雨点,而是一块冰.很快就融化了,成了水,从指缝中滑落,又一颗冰掉下,是那么晶莹透明.那是冰雨,是雨的结晶,是死掉的雨的灵魂.也是我,死掉的心.

HOHO,上S卖3转练金,属性点技能点都没加哦

带属性破UJ,所以才想到的!!!~~~~~~

一滴眼泪,2005-11-24, 22:46:13
现在有一种说法。。。此技能伤害与披肩卡片无关。。。不过目前没看见测试图

...............BXBX.............

keith,2005-11-24, 22:48:04
[QUOTE]一滴眼泪,2005-11-24, 22:46:13
现在有一种说法。。。此技能伤害与披肩卡片无关。。。不过目前没看见测试图 [/QUOTE]
想看现在小站贴图上那个炼金的配点和装备 -0- 残念啊.................

哦,明了
消耗不算少的,丢的多需要的也多,我认为一次GVG下来最少需要400左右的硫酸火焰吧,因为我自己打架一次最少需要500硫酸的,我们这里可以XX出大量的材料来做,我想韩国那边很少有专门的做药炼金吧...材料我想不会专门手动去打上10天半个月为了一次GVG吧.......他们那边如果也是非常频繁的用这个技能的话,我估计消耗都不消耗不起的............
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

听说是INT保持在99+29的

夏树卡瓦依,2005-11-24, 22:48:41
...............BXBX.............
光壁光壁~~~~~ <_<

.......................................BX 我发誓偶8系在灌水!!!BX能不能防御 圣祈能不能削弱攻击

夏树卡瓦依,2005-11-24, 22:52:40
.......................................BX 我发誓偶8系在灌水!!!BX能不能防御 圣祈能不能削弱攻击
   光壁绝对可以防御

那就好了...等实装了再去试试BX 和圣祈否则偶滴iv牧师真的没活路了......还好偶是i vd平衡.....