返回列表 发帖
与星独白,2005-07-18, 19:38:50
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-18, 19:09:26
[QUOTE]枫之舞£残叶,2005-07-18, 17:57:50
[QUOTE]c11c,2005-07-18, 17:09:28
[QUOTE]芝麻大汤圆,2005-07-18, 16:37:51
[QUOTE]c11c,2005-07-18, 14:40:51
[QUOTE]芝麻大汤圆,2005-07-18, 01:37:58
上海人好上海人妙

上海小男人呱呱叫............
昨天8小的是哪个4川达男人先叫起来的
饿 [/QUOTE]
啥 米东东喜欢呱呱叫呢?

上海好上海妙

上海小男人呱呱叫................

[/QUOTE]
昨天是哪个4川达男人再那叫了一天的啊
现在么又弄则马甲上来叫饿
弄叫呀叫的再欢点呀 [/QUOTE]
和这种人有什么好说的。
上海小男人,你有资格叫吗?姚明是上海小男人,刘翔是上海小男人,王励勤是上海小男人,常昊也是上海小男人。你怎么连这些上海小男人都比不上呢。我看你也就会打几个汉字而已,也没看到你有什么真本事,说来说去这2句,新花头也没的。估计你的文学功底也就这点,也难怪,你素质也就那么点点 <_< [/QUOTE]
比较同意.

你就别再叫了吧..
凭良心讲你真的不了解什么.你根本没真的体会经历过的.没资格乱讲话. [/QUOTE]
两位都偏激了把...
象这种贴说话需要证据的...
还有...那个说别人素质只有一点点的...下次讲话别太绝对...
素质是什么?
去辞海看看把... [/QUOTE]
难到你认为一个随口出言侮辱别人的人有素质?
证据难到昨天那个没头没脑一上来就骂人的帖你没看到吗?我记的你好象也是支持那帖楼主谬言的人吧  
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

楼上的...你无视我把...
我很没素质...

上海宁读S活雷锋~

大家别再讨论了,这问题有答案吗?

我看也没有

不过本来楼主也不是抱着找答案的心太发得~~~

这个帖子实在是没什么意思

没根据没目的滴说有意思吗

不用在多讲了!都是中国人,没有上海或北京之类的也会有叫下海或西京的类似的城市出现,不同的是有些中国人不会去多讲这些问题,有些人闲着没事做了来搞这些东西。大家都是中国人,希望可以在这个问题上团结一致,有点凝聚力,有点集体精神,大家不要忘了在我们的脚边还有个屁大的地方叫---日本

把这贴水了多好啊....

....不管哪里...每个地方都有好人也有坏人...
偏激=争吵

水了吧...53楼的...我们一起来水掉...- -

好...
我们携手共创美好的明天

与星独白,2005-07-18, 21:20:21
好...
我们携手共创美好的明天
明天会更好...

Tomorrow is another day..

看来。。。。上海人比以前进步多了。。。。。很理智很团结。。。挖卡卡。。。。。比老早好多了。。。。。没人骂人了。。。。干的好,孩子们,我那个欣慰呀~~~~
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363