返回列表 发帖
34楼是来送死的吗?勇气可嘉啊。表扬一下

哟,又见拿虚拟跟现实比得神论了…再容我笑笑?
对于新生陌生事物,由于不了解而产生的焦躁心理本身就是人之常情,考前不焦虑?婚前不恐惧?

原帖由 fskjb 于 2010-5-20 12:48 发表
一个个都长篇大论,汗

回你这么一段毫无意义的帖难道还比不了别人的长篇大论?
别人肚子里有货才说的出.谢谢!

婚前恐惧和考前焦虑都要满世界去说一遍然后就解决问题了?没人不允许你恐惧、焦虑,但是拿这些出来危言耸听就必然不对,你现在要是满大街散步过2年世界末日了,没人管你吗?
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

对,一个女人哪怕换套男装她依旧是女人(不准提春哥)

原帖由 γ狼 于 2010-5-20 12:55 发表
1.0平衡性就做不好的游戏还指望1.5能咸鱼翻身?到时候代练的依旧代练,pg强者依旧强势,rmb玩家依旧砸钱买装备,弱者依旧是弱者,开新版本也改变不了弱的本质,在我看来,那些一旦有人说开1.5不想玩了,就对其大加指责, ...

你更可笑,玩个旧版本的游戏都能有优越感.这跟吃垃圾的人嘲笑吃西餐的人一样,不过你这种自我陶醉自我满足闭关锁国的阿Q精神还是不错的.

原帖由 γ狼 于 2010-5-20 13:31 发表
对于新生陌生事物,由于不了解而产生的焦躁心理本身就是人之常情,考前不焦虑?婚前不恐惧?

游戏平衡问题本身就是重力社设计问题,这算虚拟吗?重力社设计1.0不平衡,以后怎么设计都平衡不了比之于小时候没学好数学,以后怎么学也学不好,这算现实比虚拟?我不怪你,真不怪你。因为按你的看法,烧饼始终是烧饼。
你就继续笑笑吧,我不笑了。我为烧饼变不了有机肥感到可悲。

你可以上街选传试试,我想正常人都会抱以看戏的心情围观,不正常的才陪着一起疯,类比现在,你说正常的反应应该是啥?

原帖由 γ狼 于 2010-5-20 13:42 发表
你可以上街选传试试,我想正常人都会抱以看戏的心情围观,不正常的才陪着一起疯,类比现在,你说正常的反应应该是啥?

照你意思我们全是疯子您一人清醒了?
哟,你不去做国家主席真是可惜了.

2012来了 都别玩了

原帖由 γ狼 于 2010-5-20 13:31 发表

不过因此而逃避不是大丈夫所谓!

哦哟,除了骂骂别人来掩饰自己没底气还会干啥?
我不想重复第三遍我的话了,不要肆意揣测他人想法,我可不是不接受1.5的人,随便帮我套帽子我可吃不消哟

RO長期沒新血液 玩家走幾個是少幾個了

原帖由 γ狼 于 2010-5-20 13:48 发表
哦哟,除了骂骂别人来掩饰自己没底气还会干啥?
我不想重复第三遍我的话了,不要肆意揣测他人想法,我可不是不接受1.5的人,随便帮我套帽子我可吃不消哟

你又何必在意别人的看法……

几年下来,RO的平衡也就这样。期望1。5能比现在更平衡我觉得算是奢望了。