返回列表 发帖
前后加起来我也才奔了一次 你说瘦了伐

吃的么都跟以前一样

只是上次旅行回来后不一样而已,后来改回正常了

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-11-11 15:12 发表

我每天下班的时候总要路过一个地铁口的小吃摊。。。那个小吃摊太可恶了。。。。。。。。我恨小吃摊

偶是高考那段时间太补了.每天鲍参刺肚的.半年下来就10公斤了...
大学杯具后,忧郁也会胖...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

没有人体会到从55-75的杯具嘛,那其实我最杯具。。。

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-11 15:31 发表
前后加起来我也才奔了一次 你说瘦了伐

吃的么都跟以前一样

只是上次旅行回来后不一样而已,后来改回正常了

瘦了~~

HOHO~~

这天下雨,真麻烦
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

我读书的时候60KG 现在快80KG了。我算杯具的N次方了。

原帖由 theodore 于 2009-11-11 15:36 发表
没有人体会到从55-75的杯具嘛,那其实我最杯具。。。

我体验过了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

减肥对我来说很简单 一个月下20斤没问题

原帖由 alucardxcc 于 2009-11-11 15:50 发表

求经验!

求教

同求教~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 alucardxcc 于 2009-11-11 15:50 发表

折磨
谁有勇气孤单到老。

不会是割肉吧..

如果要从很胖的情况往下减很容易,10几斤的水分一个月就没了

个人觉得刚开始减的都是水份

减到最后 越减越少的时候才是真正的减肥

要廋还不简单啊,连续玩RO 3天3夜,一个月来那么3-4次,10几20斤轻轻松松