返回列表 发帖
出了D3  WOW肯定损失超超超大量的玩家  ....  BLZ会这么SB么
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-6-27 20:16 发表
出了D3  WOW肯定损失超超超大量的玩家  ....  BLZ会这么SB么

幽默………………一个网游,一个单机,你太扯了

找你话说,暴雪星际2,魔兽系列都不要出,一门心思出WOW,什么逻辑

原帖由 无册那 于 2008-6-27 20:19 发表

幽默………………一个网游,一个单机,你太扯了

找你话说,暴雪星际2,魔兽系列都不要出,一门心思出WOW,什么逻辑

不是我扯 现在的WOW已经没什么玩头了 D3出了的话肯定会有战网 而且这个季度正好是WOW出新的资料片的时间 反正过几天就知晓了 现在也没什么好争的
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

明天见分晓!

这剑给德鲁伊,真2,只能说元素德,还是专风系,这样的话看的上眼的技能少之又少.....................
给冰法倒是不错
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

反正不是星际2

D3 单机有什么玩的啊

肯定玩BN啊

没用的,还是不能取代眼球

支持D3的可能性,等了太久了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 liuhlightning 于 2008-6-27 20:50 发表

这剑给德鲁伊,真2,只能说元素德,还是专风系,这样的话看的上眼的技能少之又少.....................
给冰法倒是不错

有ias有ed的当然是给狼德build的
法师当然主手ds(穷人orb)副手cta啊

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-6-27 10:00 PM 发表
有ias有ed的当然是给狼德build的
法师当然主手ds(穷人orb)副手cta啊

没用过变形德(我是猥琐的召唤德)..................冰法也只是传说(我是BT的电法)
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-6-27 22:07 发表

没用过变形德(我是猥琐的召唤德)..................冰法也只是传说(我是BT的电法)

我狼德喜欢用镶zod的盗墓者,电法用怪脾气的比较多

D3一出

怀孕人数大大下降

男的都通宵玩D3了

原帖由 看客 于 2008-6-27 22:09 发表

我狼德喜欢用镶zod的盗墓者,电法用怪脾气的比较多

FS用TLX套才是王道啊~

都赌博吧 输得的自爆