返回列表 发帖
我承认我是被Intel的虚假广告无情的欺骗了,早知道就继续用Duron 750了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 一败涂地 于 2007-7-9 00:26 发表
6000~7000笔记本真的尴尬了点.
按配置打WOW来说这些都足够了...

应该不卡的吧?笔记本太好的买不起额..台式的家有一台了..网卡能适合有线通嘛?

一一  火星人物.....你怎么来了

赵  天   汇   同学

原帖由 wowshell 于 2007-7-9 00:32 发表
我承认我是被Intel的虚假广告无情的欺骗了,早知道就继续用Duron 750了

既然抓住了..顺便问问

"扣肉"与普通双核的差异是什么...?

元首不要发牢骚了,帮我参考!

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-9 00:33 发表
一一  火星人物.....你怎么来了

赵  天   汇   同学

我一直在的说..要买本本了...55555来参考的说

原帖由 skyのblue 于 2007-7-9 00:32 发表

应该不卡的吧?笔记本太好的买不起额..台式的家有一台了..网卡能适合有线通嘛?

不卡...网卡不分宽带的.不需要去考虑.
这个价位你自己看吧.联想算不错的选择.自己喜欢就行.
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 wxroopl 于 2007-7-9 00:33 发表

既然抓住了..顺便问问

"扣肉"与普通双核的差异是什么...?

跑Super ∏速度不一样(你能看到的最为直观的差异)
其他的差异就是核心构架不同了,简单的说扣肉的核心构架是基于P3构架改变而来,而目前的PD则是P4构架的延续。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 skyのblue 于 2007-7-9 00:35 发表

我一直在的说..要买本本了...55555来参考的说

买本本干麻....我电脑白痴..谢谢....我参考最多帮你参考外形

其实这个配置流畅运行山口山已经没问题了,关键是双开.不知道内存吃不吃的剩

把内存加到2G就没问题了  WOW是内存杀手,还好现在内存超级便宜

原帖由 wowshell 于 2007-7-9 00:36 发表

跑Super ∏速度不一样(你能看到的最为直观的差异)
其他的差异就是核心构架不同了,简单的说扣肉的核心构架是基于P3构架改变而来,而目前的PD则是P4构架的延续。

SUPER ∏是什么玩意儿..

扣肉基于P3核心,双核则是基于P4?那这么说不是应该比扣肉强吗?

原帖由 一败涂地 于 2007-7-9 00:35 发表

不卡...网卡不分宽带的.不需要去考虑.
这个价位你自己看吧.联想算不错的选择.自己喜欢就行.

嘿嘿...暂时定下来了....估计星期2就好动手了..HOHO~可以告别万恶的网吧咯

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-9 00:37 发表

买本本干麻....我电脑白痴..谢谢....我参考最多帮你参考外形

额....有中东西叫虚荣心~外观都差不多的~

女人就是虚荣心的产物