返回列表 发帖
原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-4-26 14:59 发表
不点,带2个绿水就可以了,宁可+天使之护,对不死系伤害减少的

天护那么的有用你玩M4干脆2转加满好了
赞美牧的任务是辅助,治疗都不出,PVP,GVG,研3,即使容易被沉默,但以WS为代表的低负重职业没一个绿水带的比白水还多的,遇到队友绿水消耗完你就知道多无助了
何况RO里随着等级的提高就变成了"人与人"战斗的世界,而多少魔物又是不死系的呢?

原帖由 OTL 于 2007-4-26 13:00 发表

纯粹浪费技能栏

首先我没说一定要去点这个技能啊,如果你要浪费技能点也没办法,况且谁说用技能,非得用技能拦里的?打开技能页面,直接点击使用,难道这么直接的方法已经忘了吗?

同LS的N位,治疗能解的,绿水都可以,但是考虑到有些职业的负重,的确还是有稍许必要的。但是又不要浪费技能点的。

人鱼装饰是最折衷的办法,需要用治疗了,装备下,然后打开技能页面用,不用拖技能栏。况且,就算放在技能栏上又如何?每个人都有3排技能栏,你别告诉我你M4真能有那么多技能和道具都把它们全部都排满了。

M4与人鱼皮带
应该明确点治疗不是帮自己治疗 而是帮队友 不要扯什么绿水

原帖由 matthewii 于 2007-4-26 16:45 发表

首先我没说一定要去点这个技能啊,如果你要浪费技能点也没办法,况且谁说用技能,非得用技能拦里的?打开技能页面,直接点击使用,难道这么直接的方法已经忘了吗?

同LS的N位,治疗能解的,绿水都可以,但是考虑到有些职业的负重,的确还是有稍许必要的。但是又不要浪费技能点的。

人鱼装饰是最折衷的办法,需要用治疗了,装备下,然后打开技能页面用,不用拖技能栏。况且,就算放在技能栏上又如何?每个人都有3排技能栏,你别告诉我你M4真能有那么多技能和道具都把它们全部都排满了。

我就想问,治疗怎么就是浪费技能点了.....
不浪费这1点技能点那么想把它加到什么宝贵的地方呢....

原帖由 athena asamiya 于 2007-4-26 17:00 发表

我就想问,治疗怎么就是浪费技能点了.....
不浪费这1点技能点那么想把它加到什么宝贵的地方呢....

有的人认为就是浪费,有的认为不是,(我保持中立[m_睡觉] )你不点的话,还有很多技能给你加的,天使系的2个被动技,或是缓速都可以加加高。

其实练到最后还是pvp gvg为主 天护加了没多大意思

原帖由 matthewii 于 2007-4-26 17:03 发表

有的人认为就是浪费,有的认为不是,(我保持中立[m_睡觉] )你不点的话,还有很多技能给你加的,天使系的2个被动技,或是缓速。

天障2和天护5是必备的前置技能,缓速1、天泪1和治疗1也是我必加的,算过多少次了,50JOB转的话,以上的都加了还会多出1点技能点,现在瞬移又取消了,又多出两点,3点技能啊,想补什么都够用了吧,何必再占用治疗的1点呢

天护5 天次10 血10 速10 缓1 天障2 天泪1
然后...  点不点自己看着办
漏了光B党 不好意思

我就算天护10点都够用阿……
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... AJkdAhFbbroqnqBxAkk
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

=。=。从实用角度来讲,除F4阶段必加技能,治疗是最实用的。这个技能的使用与否,全看M4本身的操作意识。
在GVG中的使用更加突出吧……不知道SY的GVG怎么样。用沉默的人多不多。毕竟带N多绿水的WS还是少的。
被黑暗的话是会有音效的。
不知道沉默的延迟和治疗的延迟哪一个更大。毕竟延迟害死人。不过用沉默的话还要费劲去点个shift才能解除自己公会会友的沉默……如果有人喜欢全程/NS我没意见啦……
另:难道因为SY的独特性,所以天护也重要么。。这个技能在老F不是前置根本不考虑+的说。。默然

原帖由 只是当时的惘然 于 2007-4-26 17:45 发表
=。=。从实用角度来讲,除F4阶段必加技能,治疗是最实用的。这个技能的使用与否,全看M4本身的操作意识。
在GVG中的使用更加突出吧……不知道SY的GVG怎么样。用沉默的人多不多。毕竟带N多绿水的WS还是少的。
...

实际上在脚动服基地驱魔带人的牧师把天护10的作用是非常明显的,从效率来说至少比5的提高了不少,因为怪物打你100多和50多是区别很大的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 CRBx 于 2007-4-26 15:36 发表
觉得没必要点,治疗可以解黑暗、混乱、沉默。
中了黑暗和混乱,别人看来没有明显特征,M4不知你中了那些状态。等你打好字叫M4,估计已经都自解了,黑暗还有补丁可以解决。再说这两种状态出现的几率太小...
沉 ...

分析的有道理  沉默本身可以解沉默的
天护不只是30点减防,公式里还有等级加成
想3转继续玩驱魔,天护提高不少的生存率 SY卡(8-10点) 90多级死一次,挺郁闷的
10天护 1天泪 1天障(圣祈前置) 10治愈 10速 10天赐 1缓 光壁需6   刚好49  不够点治疗了

原帖由 只是当时的惘然 于 2007-4-26 17:45 发表
...

天护加的是减防,无论什么服我对它的理解都一样

至于前面那个有空装备->开技能表->找技能->使用->脱装备的人,我只能膜拜

对1转技能,我实在想不懂除天赐加速治愈光B外,还有多少技能的实用性能和治疗比,喜欢按着SHIFT对自己人沉默的除外(非PG地图能否按SHIFT对队友使用?)

至于说要打字让队友帮忙解黑暗浪费时间,黑暗早自己解除的人,我想说,我会在进入这些赋予状态的怪的地图前,我会把表情快捷栏都设置好的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-26 17:52 发表

实际上在脚动服基地驱魔带人的牧师把天护10的作用是非常明显的,从效率来说至少比5的提高了不少,因为怪物打你100多和50多是区别很大的。

减防的作用需要在高乘防下才能明显,这点别忘记了

什么时候JF基地的怪能只打我的M4 100多,我不介意让它打我这100多,如果不是脚动用途,告诉我,你会把天护点10吗..还是把缓速加高一点,把治疗加上?

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

沉默术可以在野外解沉默,组不组队都可以。
那天在冰洞,一个巫师被沉默了,组队的牧师急得拼命用痊愈。我看不下去了,过去朝巫师丢了个沉默解了……

不要说绿水,多少人会随身携带绿水的?带绿水的人多少个会及时刷?比例太少了。