返回列表 发帖
刺客再强也仅限于PK和GVG,
打BOSS刺客还是没的看,
组了都嫌是拖累

原帖由 gx9901nt001 于 2006-5-7 11:46 发表
不停的扔草叶吸引火力,我在吉芬扔草叶很多人都跟着我走

高,相当的高!不过这是适合对付外X..内X远距离拣物...而且拣的贼快
不过倒启发我了..弄一堆铝...让他们拣到90负重使不出技能
不过这办法也挺贵的..

GVG和PVP现在是CRO的核心了
要说打BOSS..一个服打BOSS的人还真没P&G多..
可以说 相当的少
悲哀!

原帖由 霜雪の飞扬 于 2006-5-7 12:24 发表

高,相当的高!不过这是适合对付外X..内X远距离拣物...而且拣的贼快
不过倒启发我了..弄一堆铝...让他们拣到90负重使不出技能
不过这办法也挺贵的..

扔铁矿石……

原帖由 霜雪の飞扬 于 2006-5-7 12:24 发表

不过这办法也挺贵的..

人家把自动捡东西关了就好了...而且象铝这种低及品一般高科技都不会捡的...

有些人非要把内挂说的跟神是的,1秒3个音速?试问真的有人见过?反正在大多数人都觉得内挂泛滥的北S玩了这么久,我没看到有哪个刺客一秒出了3音速。麻烦用脑子想想,一秒是多长,就3个音速的动作,一秒能完吗?

扔LJ腰带什么的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 RO-ILOVEYOU 于 2006-5-7 12:37 发表
麻烦用脑子想想,一秒是多长,就3个音速的动作,一秒能完吗?

不要被技能动画误导啊

没有任何高科技可以使一秒出现3个音速,高科技无法增加音速速度的

现在用暗水看不到字了,嘿嘿 让人更猜不透

唉,在这里说的慷慨激昂的人,真正有人见过所谓的一秒3个音速的吗?真的,内挂都被吹得没边了,好家伙,记得在北C/S刚合并的时候,天天还有人嚷内挂能让攻击翻倍,嘿,听得我这一个乐,反正谣言就是这么出的。

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-5-7 12:44 发表
没有任何高科技可以使一秒出现3个音速,高科技无法增加音速速度的

没见过就不要说
不能说1秒达到3个
至少是接近无延迟的音速
我就见过MISS连着跳中间无间隔的
也就是第1个音速和第2个音速的技能效果声音是接着出来的
高科技一般都是2个1组的出音速
站暗B里听声音就听得很清楚了
能在人堆里对我1个人用音速而且几乎是无延迟的用
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

1秒内可以很容易出3个MISS的音速.....
也就是1秒内头上出现24个红色的MISS~~~

自改版后...只去过3次PVP

原帖由 RO-ILOVEYOU 于 2006-5-7 12:46 发表
唉,在这里说的慷慨激昂的人,真正有人见过所谓的一秒3个音速的吗?真的,内挂都被吹得没边了,好家伙,记得在北C/S刚合并的时候,天天还有人嚷内挂能让攻击翻倍,嘿,听得我这一个乐,反正谣言就是这么出的。

呵呵,阁下去试下就知道了
本人1W3HP,全身+10的WZ被那个无致命见鬼刺活活打死
刷都刷不过来
PS,本人手刷每秒10次...你算算伤害就知道了