返回列表 发帖
c11c,2005-07-18, 14:40:51
[QUOTE]芝麻大汤圆,2005-07-18, 01:37:58
上海人好上海人妙

上海小男人呱呱叫............
昨天8小的是哪个4川达男人先叫起来的
饿 [/QUOTE]
啥 米东东喜欢呱呱叫呢?

上海好上海妙

上海小男人呱呱叫................

开了个马甲还在这里吵,有什么好吵的,本来对四川男生印象还不错的
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

我就不能说话啦?

太霸了吧

MU老虎啊你

我的家在东北...松花江上啊... --------- 雪村

上海人...我爷爷奶奶就很可爱...我么我就不说了...嘿嘿...

我家在天府之国啊,长江边边上啊..............

要和平 暴力是不能解决问题的
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

芝麻大汤圆,2005-07-18, 16:37:51
[QUOTE]c11c,2005-07-18, 14:40:51
[QUOTE]芝麻大汤圆,2005-07-18, 01:37:58
上海人好上海人妙

饿 [/QUOTE]

上海好上海妙

[/QUOTE]
昨天是哪个4川达男人再那叫了一天的啊
现在么又弄则马甲上来叫饿
弄叫呀叫的再欢点呀
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

c11c,2005-07-18, 17:09:28
[QUOTE]芝麻大汤圆,2005-07-18, 16:37:51
[QUOTE]c11c,2005-07-18, 14:40:51
上海人好上海人妙

饿 [/QUOTE]

上海好上海妙

[/QUOTE]
弄叫呀叫的再欢点呀 [/QUOTE]
和这种人有什么好说的。
上海小男人,你有资格叫吗?姚明是上海小男人,刘翔是上海小男人,王励勤是上海小男人,常昊也是上海小男人。你怎么连这些上海小男人都比不上呢。我看你也就会打几个汉字而已,也没看到你有什么真本事,说来说去这2句,新花头也没的。估计你的文学功底也就这点,也难怪,你素质也就那么点点 <_<

恩恩..顶一几

我们北京照样是靠外地人养着的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是上海人,我爱上海...over.

枫之舞£残叶,2005-07-18, 17:57:50
[QUOTE]c11c,2005-07-18, 17:09:28
[QUOTE]芝麻大汤圆,2005-07-18, 16:37:51
上海人好上海人妙

饿 [/QUOTE]

上海好上海妙

[/QUOTE]
和这种人有什么好说的。
上海小男人,你有资格叫吗?姚明是上海小男人,刘翔是上海小男人,王励勤是上海小男人,常昊也是上海小男人。你怎么连这些上海小男人都比不上呢。我看你也就会打几个汉字而已,也没看到你有什么真本事,说来说去这2句,新花头也没的。估计你的文学功底也就这点,也难怪,你素质也就那么点点 <_< [/QUOTE]
比较同意.

你就别再叫了吧..
凭良心讲你真的不了解什么.你根本没真的体会经历过的.没资格乱讲话.

说着说着 又闻到火药味~~~

都是中国人 都是一家子得 但还是有些不太招人喜欢得人呀~~~

錯守こ晴~ ̄,2005-07-18, 19:09:26
[QUOTE]枫之舞£残叶,2005-07-18, 17:57:50
[QUOTE]c11c,2005-07-18, 17:09:28
上海人好上海人妙

饿 [/QUOTE]

上海好上海妙

[/QUOTE]
和这种人有什么好说的。
上海小男人,你有资格叫吗?姚明是上海小男人,刘翔是上海小男人,王励勤是上海小男人,常昊也是上海小男人。你怎么连这些上海小男人都比不上呢。我看你也就会打几个汉字而已,也没看到你有什么真本事,说来说去这2句,新花头也没的。估计你的文学功底也就这点,也难怪,你素质也就那么点点 <_< [/QUOTE]
比较同意.

你就别再叫了吧..
凭良心讲你真的不了解什么.你根本没真的体会经历过的.没资格乱讲话. [/QUOTE]
两位都偏激了把...
象这种贴说话需要证据的...
还有...那个说别人素质只有一点点的...下次讲话别太绝对...
素质是什么?
去辞海看看把...