返回列表 发帖
我最近特别喜欢吃甜食 奶油(以前都不吃的)

于是咱想出了个办法 咱买了一堆咸话梅 放办公室吃

馋啊 每次看到蛋糕店都好想进去吃

甜食太腻啦...
但是偶喜欢吃薯片...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

上班路上不可以手机上网莫 厚厚
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 忘记密码 于 2009-11-11 15:00 发表
LZ多高啊?64公斤不算重吧。。。

177cm。。。。

原帖由 julyd 于 2009-11-11 15:07 发表
上班路上不可以手机上网莫 厚厚

可以 =.=

小树和偶差不多高...
但是不是一个重量级的...
我杯具了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-11-11 15:11 发表

可以 =.=

小树和偶差不多高...
但是不是一个重量级的...
我杯具了...

我每天下班的时候总要路过一个地铁口的小吃摊。。。那个小吃摊太可恶了。。。。。。。。我恨小吃摊

无法想象男生在小吃摊前饕餮的样子
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

乐妹可以跟小树学习了

天天香蕉伺候

悲剧鱼..你跑了步,胃口有没有变好?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 julyd 于 2009-11-11 15:15 发表
无法想象男生在小吃摊前饕餮的样子

我没饕餮过。。。。因为有两个原因1.俺要减肥 2.俺觉得吃小吃摊有点丢人。。。。。。。  但是我心里是想吃的。。。一个绝食好几天的人闻着这扑面而来的炸鸡。。。。等各种东西的香味时。。。内心。。。是地狱一般的挣扎

顶楼

原帖由 linjinghui 于 2009-11-11 15:19 发表
悲剧鱼..你跑了步,胃口有没有变好?

跟平时一样

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-11 15:20 发表

跟平时一样

那还好闹~~~

你平时吃的多迈?

早上四方缘 一碗白粥 一个荷包蛋 3块

中午 公司  丫的阿姨喂猫 厨师给咱盛饭 个阿姨讲 少点少点再少点(我忍)

晚上 小半碗

瘦了迈?