返回列表 发帖
他们如何为我们赚了多少呢?本来尽力去比赛就是运动员的份内事.

国足虽猪.但仍受国家供养.食君之禄而不尽其力.可耻可恶.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-8-18 15:37 发表

这个,“国猪”请不要计算在国家运动员范围之内...

还有,不要想着花了多少钱,同时也要想下他们为我们挣了多少...

但是同样,请把“国猪”忽略!

除了面子,你说还挣了什么?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-8-18 15:37 发表

这个,“国猪”请不要计算在国家运动员范围之内...

还有,不要想着花了多少钱,同时也要想下他们为我们挣了多少...

但是同样,请把“国猪”忽略!

你说说为我们挣了多少 是100还是1000啊 关纳税人屁事

原帖由 bateer 于 2008-8-18 15:40 发表

除了面子,你说还挣了什么?

随便举个例子吧,姚明赚钱吗?

除了一些冷门,没啥观众的运动,能职业化的运动都还好了

原帖由 小黑屋 于 2008-8-18 15:41 发表

你说说为我们挣了多少 是100还是1000啊 关纳税人屁事

笑话,那你挣了钱就关纳税人的P事了吗?

运动员的工资和奖金也一样要纳税的

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-8-18 15:47 发表

随便举个例子吧,姚明赚钱吗?

除了一些冷门,没啥观众的运动,能职业化的运动都还好了

笑话,姚明帮你赚钱了?为国家创收了?

冷门项目职业运动员推进体育事业了?体操、跳水、棒球等等冷门项目都全民普及了?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

YM是替外国赚我们的钱...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

事实上,国猪虽然不济,但是却是国内少有的能自己挣钱的体育队。

女足的经费很大部分来自男猪

原来男猪的生存意义是这样的..

其实果猪最大的收入来源还是外围...

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-8-18 15:49 发表

笑话,那你挣了钱就关纳税人的P事了吗?

运动员的工资和奖金也一样要纳税的

工资能有多少 奖金部分却是免税的 平时吃的花的钱都是纳税人的 你说关不关我事

男子单杠铜牌得主,日本人米田功,27岁,上班一族。在业余时间里进行训练。 

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-8-18 15:52 发表
原来男猪的生存意义是这样的..

话虽如此,但是实际上男足随员是看不起收入卑微的女足队员的。

男足出去拉练住得是5☆宾馆,女足则住的是阿根廷的小破青年旅馆。