返回列表 发帖
要能像一些网游可以屏蔽喇叭或者公聊就好了
喇叭刷屏跟大城市刷屏太烦
没开小窗口 正跟人谈价格呢
遇到2样同时刷....我日
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 梦断金陵 于 2007-4-23 10:44 发表
撒时候可以弄个喇叭专线频道

那就8素喇叭了...

喇叭屏蔽箱子,为啥就没出呢?毕竟想看喇叭的人绝对是在少数。贵点无所谓,看着那些小白对骂烧钱影响心情。
灰机灰了。

喇叭是不可能改的了,改了喇叭卖谁去.

刚来SYF改的掉宝也能接受,但是现在的确是越改越那啥了.有点过了
哦列挖!肛达姆!

是饿
P得大的事情有什么吵头,有的人我没见有多有钱,
某次,一刷喇叭人一边大叫"我没钱,我刷死你,有种跟上啊XXXX"
一边戴着花朵头跟口罩路过我旁边.....
笑喷....

我觉得两全其美不破坏喇叭作用又可以过滤掉现有负面效果的改动就是把喇叭箱子改成华丽金属的价格(本来就是,曾经GM专用能力哪能卖这么贱嘛)
山无数,乱红如雨,不记来时路。

路过
别人牛X咱不管,但是俺滴对满世界的苹果无限怨念中..........

原帖由 shadow515 于 2007-4-23 10:51 发表
是饿
P得大的事情有什么吵头,有的人我没见有多有钱,
某次,一刷喇叭人一边大叫"我没钱,我刷死你,有种跟上啊XXXX"
一边戴着花朵头跟口罩路过我旁边.....
笑喷....

这可能素人家故意装的...

原帖由 hirro 于 2007-4-23 10:51 发表
我觉得两全其美不破坏喇叭作用又可以过滤掉现有负面效果的改动就是把喇叭箱子改成华丽金属的价格(本来就是,曾经GM专用能力哪能卖这么贱嘛)

这叫薄利多銷

物品改动是由于RO本来就不是那种靠卖道具的游戏..所以要通过控制某些物品的产量来达到使道具有销路..只不过SD改的也离谱了点- -
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

人为刀俎,我为鱼肉

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-4-23 10:54 发表

这可能素人家故意装的...

这句话双解...可以理解成装有钱.....还是装寒酸......
上星期看到那张什么包夜的什么什么民工的帖太经典了........

原帖由 shadow515 于 2007-4-23 11:03 发表

这句话双解...可以理解成装有钱.....还是装寒酸......
上星期看到那张什么包夜的什么什么民工的帖太经典了........

装寒酸
装有钱那8素打肿脸充帽子吗...

其实掉率问题,只是大家习惯了非免费的RO的掉率而已...

总比TRO高级垃圾卖价减半好多了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

和陈天桥有关的人就像***,随便怎么玩都行,别说全能力90以上来,就是全900上都不是没可能的.RMB战士就像个体暴发户,在普通老百姓面前看上去很风光,但是***看你不爽了,让你死,你一样得死。所以:权>钱>又没权有没钱(属于陪太子读书的那种)