返回列表 发帖
难说哦..
初始化之后..喜欢RO的还是会玩的..
而且没有很多后遗症..........

初始化...
的确是有人会去玩
但是绝对是不玩的人多
那么这种情况对SD有什么好处
人家是商人目的是赚钱
而为了赚钱先丢钱出去也是必要的
一般来说会是直接买服务器,比较省力
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

不知道RO2的画面做的怎么样~ 人物是否圆滑~~ 没有棱角~~
因为很多3D网游的人物都做的瞎难看~~ 
大学了,学会低调了

玮玮∮缪缪,2005-07-19, 23:03:16
我的意思是能把RO帐号数据转到RO2里 人物什么的都不变~~~ 那就好了
我会去玩
你都没明白RO跟RO2是怎么回事..... <_<
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-07-19, 23:07:50
[QUOTE]玮玮∮缪缪,2005-07-19, 23:03:16
我的意思是能把RO帐号数据转到RO2里 人物什么的都不变~~~ 那就好了
我会去玩
你都没明白RO跟RO2是怎么回事..... <_< [/QUOTE]
那你告诉我是怎么回事饿???
大学了,学会低调了

玮玮∮缪缪,2005-07-19, 23:07:43
不知道RO2的画面做的怎么样~ 人物是否圆滑~~ 没有棱角~~
因为很多3D网游的人物都做的瞎难看~~ 
以目前的pc online游戏来说
也就那样了

做成ps3那样...
就算行,也卡到你想砸机器
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

fjggwyl,2005-07-19, 23:04:47
难说哦..
把SD站玩家角度来想..... 你太小看沉天桥了~

SD接手我们有一大好处就是..可能会有新鲜血液..而且保守估计转手顺利的话RO在线人数应该是增加的...本事大点可以增加不少的~

至于一些现象问题,那是没办法的~而且现在能留下来的也都是看透了的~ 再说,只要服务器有人气...什么都好说的~

玮玮∮缪缪,2005-07-19, 23:09:05
[QUOTE]马甲王子,2005-07-19, 23:07:50
[QUOTE]玮玮∮缪缪,2005-07-19, 23:03:16
我会去玩
你都没明白RO跟RO2是怎么回事..... <_< [/QUOTE]
那你告诉我是怎么回事饿??? [/QUOTE]
你说能把RO的人物转魔兽里去伐...或者说是传奇?
RO2和魔兽在这点上来说没有实质区别的~

马甲王子,2005-07-19, 23:10:51
[QUOTE]fjggwyl,2005-07-19, 23:04:47
难说哦..
把SD站玩家角度来想..... 你太小看沉天桥了~

SD接手我们有一大好处就是..可能会有新鲜血液..而且保守估计转手顺利的话RO在线人数应该是增加的...本事大点可以增加不少的~

至于一些现象问题,那是没办法的~而且现在能留下来的也都是看透了的~ 再说,只要服务器有人气...什么都好说的~ [/QUOTE]
支持~~ 帮你顶
大学了,学会低调了

马甲王子,2005-07-19, 23:12:28
[QUOTE]玮玮∮缪缪,2005-07-19, 23:09:05
[QUOTE]马甲王子,2005-07-19, 23:07:50
我会去玩
那你告诉我是怎么回事饿??? [/QUOTE]
你说能把RO的人物转魔兽里去伐...或者说是传奇?
RO2和魔兽在这点上来说没有实质区别的~ [/QUOTE]
那你说RO2如果真的被SD运营的话 RO还会存在吗????? SD还会把钱砸在这个已经没竞争力的游戏上吗?
大学了,学会低调了

RO和RO2有区别吗。。。
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

3D和2D的区别 其他估计会是一样的
大学了,学会低调了

相信SD,现在SD哪个代理的游戏8是混地下去的?!冒险岛,泡泡都还8错,相信比现在猪冠代理RO好

玮玮∮缪缪,2005-07-19, 23:31:38
3D和2D的区别 其他估计会是一样的
完全就不一样....
不然干吗要出RO2??

而且3D和2D在某些方面根本不能兼容~ 怎么可能只是换个画面~

居然有人会说盛大的冒险岛。。比较好。。。佩服。。。
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!