返回列表 发帖

[历史] 老婆没操作~玩什么职业好呢~(追加自己研究的SG配点属性图)请大家给我指教!

老婆没操作(我也没说我有操作哦.....)玩什么职业好呢?不pvp不gvg就打怪,最好能打比较多种类的怪,能去大部分的地图。有带着老婆一起玩的同学们,指点我一下吧~简单的说~什么职业不要操作就能玩好呢~
对不起大家了!老婆的新要求!要打的职业,不要加血的职业......那我玩牧师是板上钉钉子了.

在我多次编辑过此贴以后,今天无意间又发现此贴还是在论坛的第一页徘徊,而且总共6页的回帖量,让我非常感动和受到鼓舞,我认真看了每位回帖同学的建议,然后做出了一些总结。
    首先是坐沙发的.ˊ頽ヾo?同学,他的话告诉我们其实RO能够长久的原因就是职业间的平衡,可能也存在着一点点小问题,但每个职业都有每个职业的特点,都有被选择的价值。在64楼他又补了一刀:老婆玩撒都行..她爱玩就是了a直接命中了我心中的要害~
    然后是44楼的眼泪水哗啦啦同学,操作是要靠时间来培养的,关键就是开心,我觉得,太有哲理了,您是不是哲学家?他得到了45楼牧师狂热份子murphyknight同学得赞成。
    关键是要有爱,然后要喜欢玩。这样的话我也看到了,可是找不到出处了......
    神射,心灵,骑领的呼声最高,然后是智者,诗人,灵媒,舞娘的支持者也很多。枪手,忍者,拳圣这些新职业的可玩性也都很高,都赞成金刚的操作要求不高,也有推荐丢瓶子炼金的同学。
   综合的考虑,大家都有大家的优势。从神射开始玩吧~因为心灵装备好贵.........

玩啥都行啊-   -你能说2个不能玩的么

猎人...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

牧师……

十字。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

牧师

原帖由 woshixinren 于 2008-8-22 18:13 发表
十字。。

你认为十字就那形象 会有女的去玩么

牧师要求很高操作啊

原帖由 randia 于 2008-8-22 18:13 发表

你认为十字就那形象 会有女的去玩么

我会玩...那改QS吧...QS都嫌不好的话,你不用找老婆了...
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

M4么,技术差有技术差的玩法,技术好有技术好的玩法。
会12,会加血,会MMG就够.............

原帖由 woshixinren 于 2008-8-22 18:15 发表

我会玩...那改QS吧...QS都嫌不好的话,你不用找老婆了...

-_________-;;谢谢....我不是LES...女QL的确好看~~QS坐姿也很好 不过女十字那种男女都分不清楚的..真XX……

练0M好了

猎人放夹子 换弓换箭很需要操作

№1.炼金   №2. 牺牲型 十字军     №3. 华丽刺客/暴暴刺  №4.GVG专用给魂0M, GVG必不可少的.跟在大部队后面给刺客,诗人舞女魂就OK了.

QL和拳圣都挺好看的
其实我觉得女十字刺客也是很不错的。。

枪手 ...因为操作再好也是那么回事 ...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

其实什么职业都没所谓。。。觉得不好看的话打个补丁就行。。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。