返回列表 发帖

[欧冠10.19]巴萨告负 拜仁国米取胜

1:0

国际米兰2:1莫斯科斯巴达

里斯本竞技0:1拜仁慕尼黑

不来梅 2:0 索菲亚

波尔多 0:1 利物浦

加拉塔萨雷 1:2 埃因霍温

瓦伦西亚 2:0 顿涅茨克

奥林匹亚 0:1 罗马

老实话我有点担心巴萨的出线前景了....

原来宫城也没睡...去帖子里给我加分吧[m_装酷]
sexy

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-19 04:45 发表
老实话我有点担心巴萨的出线前景了....

巴萨下场必须赢,还得看布莱梅
sexy

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-10-19 04:47 发表
原来宫城也没睡...去帖子里给我加分吧

加好了...这比赛还能错过啊... 对巴萨的后防不满意...... 要不是巴尔德斯 .........

周一再看西班牙德比  魔鬼赛程啊....

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-10-19 04:48 发表

巴萨下场必须赢,还得看布莱梅

这个礼拜还有 世纪大战  西班牙德比 TNND巴萨 什么都能输 就是不能输皇马!!!!!

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-19 04:49 发表

这个礼拜还有 世纪大战  西班牙德比 TNND巴萨 什么都能输 就是不能输皇马!!!!!

是啊 睡去了.... 客场告负也不是不能接受... 期待主场

原帖由 宫城良帅 于 2006-10-19 04:49 发表

加好了...这比赛还能错过啊... 对巴萨的后防不满意...... 要不是巴尔德斯 .........

周一再看西班牙德比  魔鬼赛程啊....

主要是724的9号防小罗防的好....
白天抽空把世纪之战也搞个竞猜....
sexy

预感 皇马要倒霉了。。。。。。。。。。。。。。-。-巴萨要拿皇马开刀了。。。。。。 不过 Z11来到巴萨 并不怎么突出只能说兢兢业业。。。。感觉有点屈才了。。。

今天切尔西防守太完美啦,冻结了小罗,再加上巴撒DECO状态平平

看过这场比赛爱上德罗巴了,今年欧冠决定支持切尔西了-0-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

还是支持巴萨,虽然昨天没看

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

永远的蓝军 决不犹豫

不过我好可以古德 哎 就这么走了

西班牙德比一定要拿马戏团忌刀
喜欢尤文图斯
不只是喜欢一支球队
更是喜欢一种文化
一种精神——深沉,稳定,永不服输!

巴萨输的毫无脾气~

不得不说穆帅用人之厉害~

Z 11   要在巴萨 沉默了感觉...........哎....