返回列表 发帖

[求助] 元素36级去哪练比较好...

从20到36全在南国铁火山那刷球..已经刷的要吐血了,抢怪的又多...把地图跑一遍,基本杀不了几个球...大大们推荐下,现在去哪练比较快?

原帖由 达芬奇密码 于 2008-6-26 11:49 发表

上次打球老大, 快打完时旁边突然冲出个盗贼去划球, 结果球自爆把盗贼秒了, 他滴估了句: 又爆胎了

爆胎

无聊的SU系............这样跟花区烧花有什么区别了........

对元素的爱大减 换别的职业练去

SU没有选择..南国混到2转是必须的..除非你有人带或者组人开遗迹

原帖由 卯月 于 2008-6-26 01:23 发表

不是不掉血...
只是那只是兔老大,11w血

上次打球老大, 快打完时旁边突然冲出个盗贼去划球, 结果球自爆把盗贼秒了, 他滴估了句: 又爆胎了

20单SOLO球到62的某人路过...地牢综合症还是很强大的...一进去就想睡觉...最近SU号努力拖小剑士中...继续滚脑残球

南牢練

原帖由 lingendian 于 2008-6-25 20:07 发表
看来忍很重要啊 XD  话说我刚刚看到北方地牢一只球突然巨大化...这是技能还是什么...然后它就变无敌的了...还有其他几只球也这样,打上去有伤害显示...就是不掉血....

不是不掉血...
只是那只是兔老大,11w血

今天在南国憋不住了,重返北国老家(20级蹲北蹲到40)升了半级,44级50%多在那打到45,顺带捞了N多肉和粉,一个星期的药和复活都解决了。还路过了价格破片和水晶,咋么出个蛋呢~

PS:那些下午在中央山脉被一个变态元素抢怪抢苦了的弟兄姐妹们,对不住了啊,实在是在南被那些60多的家伙欺负得太苦了,偶逼不得已啊

原帖由 音乐玻璃 于 2008-6-25 20:06 发表
请问35那件SU通用的叫啥名字,在哪里可以买到?

Wiki上只有NPC名称没有地图,而且Wiki所提到的NPC找遍了也没找到

北国工会商人,一看就知道是通用的那件就是了

看来忍很重要啊 XD  话说我刚刚看到北方地牢一只球突然巨大化...这是技能还是什么...然后它就变无敌的了...还有其他几只球也这样,打上去有伤害显示...就是不掉血....

请问35那件SU通用的叫啥名字,在哪里可以买到?

Wiki上只有NPC名称没有地图,而且Wiki所提到的NPC找遍了也没找到

35有一件,48有一件,我已经忍到48了那件了, 再忍忍就能穿那件45的了!

我已经20的衣服穿到40了
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

35有件SU通用的啊= =