返回列表 发帖

现在警察蛮狠饿!

晋朝早上听新闻,一个比样了BAIDU贴吧里写我要炸了东方明珠.结果没拧乱一就12个人回帖,各手晋朝被抓起来了拘留10天!无敌了!

报纸上看到了~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

估计是精神错乱

那个人说自己比较无聊,找点乐趣~

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

现在警察比流氓还流氓.........
老帮瓜and小菜皮

谁叫他们吃皇粮的~

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-7-18 21:39 发表
现在警察比流氓还流氓.........

...........................

这也抓....那我也发贴..

我要背炸药炸掉上海市政厅..= =|\

54掉..54掉好了..
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

以前有古冷跟我说:“你想当什么都行,只要别学我当流氓,特别是中国流氓,没前途的。”

无听进去了,当乖小拧了,OYEAH。

原帖由 佧佈︷?基洛 于 2006-7-18 23:13 发表
...........................

这也抓....那我也发贴..

我要背炸药炸掉上海市政厅..= =|\

54掉..54掉好了..

明天有人要来抓你了!

原帖由 无财无才 于 2006-7-19 00:35 发表

明天有人要来抓你了!

哎...上次中国的最终BOSS来上海检查..

可惜我在上学...要不我的尸体碎块就上新闻联播了..
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

原帖由 佧佈︷?基洛 于 2006-7-19 00:39 发表

哎...上次中国的最终BOSS来上海检查..

可惜我在上学...要不我的尸体碎块就上新闻联播了..

默哀5毫秒
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-7-19 00:40 发表

默哀5毫秒

恩.现在我来毒害上海人命了。.

计划..先炸掉明珠塔..然后向政府官员邮寄炸弹信件

原帖由 佧佈︷?基洛 于 2006-7-19 00:44 发表

恩.现在我来毒害上海人命了。.

计划..先炸掉明珠塔..然后向政府官员邮寄炸弹信件

别忘了销毁证据 OMG……