返回列表 发帖
原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-12 21:14 发表
太长了。
么的兴趣看。
继续画圈圈

又是圈圈,窝恨圈圈嘎嘎
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-7-12 21:15 发表

表画了……到偶怀里来吧……

。。。。。。。。。。。。混特,无语
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

原帖由 jackie1024 于 2006-7-12 21:19 发表

。。。。。。。。。。。。混特,无语

额……偶的怀抱还哭仪容纳内……混到偶怀里伐……无左拥右抱[ci][ci][ci]

额。。
无啊害羞额。天使

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-12 21:20 发表
额。。
无啊害羞额。天使

表害羞了~来吧~~啊拉噶熟了~~~

额。。老讨厌

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-12 21:20 发表
额。。
无啊害羞额。天使

依~~~~~~~~~~称俺不再你们。。。。。。。。。。。。

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-12 21:23 发表
额。。老讨厌

偶晓得内心声……天使……弄老口爱额……

额``
害羞`

笑话来咯~~~~~~~~~~~~~
同学的高中同学(一男生)走进面馆很酷把头发一甩:“老板,2两葱不要米线!”完了还加一句:“多下点米线啊!”老板:“。。。。你到底是要米线还是要葱??”

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-12 21:25 发表
额``
害羞`

表羞了……无并伐老额……

高中时每人发个胸牌。。一次来检查前,班主任跑到教室大声喊,大家快把胸罩戴起来,来查拉。。 全场鸦雀无声。。。

额``
好饿好饿

哈无聊……么事体组……无想抽拧了……

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-12 21:28 发表
额``
好饿好饿

??????