返回列表 发帖
=。=
不水撩。。
再水就淹了

额……11了……无来了~

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-12 21:00 发表
=。=
不水撩。。
再水就淹了

11咯,再放个笑话嘎嘎
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-7-12 21:02 发表
额……11了……无来了~

,终于来了啊
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

额``
弄有新欢撩。
无退了

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-12 21:04 发表
额``
弄有新欢撩。
无退了

。。。。。。。。。。。表嘛,昏特,笑话来了
一哥们很伤心地哭了:“虽然以前我曾说过暗恋政经老师,但她也不能让我挂科下学期天天看她吧……”

不好笑来。
画圈圈

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-12 21:10 发表
不好笑来。
画圈圈

。。。。。。。。那==再想个

原帖由 jackie1024 于 2006-7-12 21:03 发表

,终于来了啊

有内欢迎偶……感动ing[hug]

来来来笑话来咯走过路过的来看下哈,其实也不算笑话只是艾,自己看吧
上大学时,一个女孩说:“只要你有吃饭和看电影的钱我就跟你!”

我说:“我还在上学,所有的钱都是年迈父母辛苦赚来的,可惜我连这点钱也没有。”(埋头苦读中……)

毕业后,另一个女孩说:“只要你工资在3K以上,我就跟你!”

我说:“可惜我工资只有2K左右,不能保证跟你的小资情调。”(埋头奋斗中……)

那女孩说:“要是你能保证充足的时间陪我聊天散心也成~”

我说:“可惜我要加班……”(继续埋头奋斗中……)

毕业三年后,又一女孩说:“你有房子吗?”(流汗中……)

三十岁生日那天,在我130平米的房子里,又一个女孩说:“你有车吗?”

我说:“其实地铁真的很方便……”

她头也不回地走了……(继续努力中……)

三十五岁时,每个女孩都说:“你太老了!”(于是只好每天开着二手的桑塔纳疯狂的上外环兜风,身旁是一群放荡的小姐……)

五十岁那年元旦,又一个女孩走进我的别墅说:“如果你的身体健康情况极差,并且保证有两个以上的器官有大毛病的话,那么我愿意嫁给你!”

我终于可以理直气壮地回答:“我完全符合!!”(痛哭流泪中……)

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-7-12 21:11 发表

有内欢迎偶……感动ing

太长了。
么的兴趣看。
继续画圈圈

原帖由 jackie1024 于 2006-7-12 21:14 发表
来来来笑话来咯走过路过的来看下哈,其实也不算笑话只是艾,自己看吧
上大学时,一个女孩说:“只要你有吃饭和看电影的钱我就跟你!”

我说:“我还在上学,所有的钱都是年迈父母辛苦赚来的,可惜我连这点钱也 ...

弄个水额质量帮啊啦单位额纯净水差不多……

原帖由 jackie1024 于 2006-7-12 21:14 发表

额……貌似感动错误……有拧伐满意了……无气哭了[kusu]

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-12 21:14 发表
太长了。
么的兴趣看。
继续画圈圈

表画了……到偶怀里来吧……[hug]