返回列表 发帖

现在警察蛮狠饿!

晋朝早上听新闻,一个比样了BAIDU贴吧里写我要炸了东方明珠.结果没拧乱一就12个人回帖,各手晋朝被抓起来了拘留10天!无敌了!

原帖由 lippi 于 2006-7-18 22:56 发表
谁叫他们吃皇粮的~

同~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

哈哈,我新闻里也看到的,就知道是这样的情况

警察太闲了

原帖由 wowshell 于 2006-7-19 00:57 发表

AC =。=

咩啊哈哈哈哈后..

别给小站里的人看见了我的计划..
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

原帖由 佧佈︷?基洛 于 2006-7-19 00:56 发表

咳..知道上世界伦敦的JACK么..

我是他师傅来着..我手法很利索..

最后玩个失踪..

AC =。=
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-7-19 00:54 发表

军工化学专业?

咳..知道上世界伦敦的JACK么..

我是他师傅来着..我手法很利索..

最后玩个失踪..
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

原帖由 佧佈︷?基洛 于 2006-7-19 00:52 发表

我是专业的

军工化学专业?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-7-19 00:45 发表

别忘了销毁证据 OMG……

我是专业的

- -我最讨厌警察...
等老子有钱了..
老子要叫警察看老子脸色

原帖由 佧佈︷?基洛 于 2006-7-19 00:44 发表

恩.现在我来毒害上海人命了。.

计划..先炸掉明珠塔..然后向政府官员邮寄炸弹信件

别忘了销毁证据 OMG……

原帖由 wowshell 于 2006-7-19 00:40 发表

默哀5毫秒

恩.现在我来毒害上海人命了。.

计划..先炸掉明珠塔..然后向政府官员邮寄炸弹信件

原帖由 佧佈︷?基洛 于 2006-7-19 00:39 发表

哎...上次中国的最终BOSS来上海检查..

可惜我在上学...要不我的尸体碎块就上新闻联播了..

默哀5毫秒

原帖由 无财无才 于 2006-7-19 00:35 发表

明天有人要来抓你了!

哎...上次中国的最终BOSS来上海检查..

可惜我在上学...要不我的尸体碎块就上新闻联播了..

原帖由 佧佈︷?基洛 于 2006-7-18 23:13 发表
...........................

这也抓....那我也发贴..

我要背炸药炸掉上海市政厅..= =|\

54掉..54掉好了..

明天有人要来抓你了!