返回列表 发帖

[游記]長鹿農莊一日游~~

這個是鬼船,好嚇人的:

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

小豬跳水:

小矮人的房子組圖:

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

這個是什麼植物?好漂亮的~~

真可爱~~~
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

其實蠻好玩的,裡面的所有廁所都有不同的格調~~關上門後還會有電視看的-0-(播放動物的畫面)

插一楼~~~哇卡卡卡  猫骨呀画面怎么感觉都有点...诡异....=。=

这是哪?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

-0-厕所都不一样吗
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

長鹿農莊在哪??广州??
how did i fall in love with you
what can i do to make you smile
i'm alaways here if you're of
the story of the tears from your eyes

挺有意思的~~

在順德~~裡面蠻多東西玩的,機動遊戲也蠻多,水上的遊戲也挺好玩的,還有空中飛人~~
第6~7期還在開發中,目前門票50元,可以玩好多東西,
有個過山車像顆樹一樣的,坐在車上垂直向上爬~~
到頂了再極速向下轉圈下,然後還有個環,反正感覺挺好玩的~~就是撞到頭痛死~~

原帖由 moli 于 2009-10-18 01:29 发表
插一楼~~~哇卡卡卡  猫骨呀画面怎么感觉都有点...诡异....=。=

哈哈,因為我的拍攝手法好![m_傻笑]

看到这帖子,突然想起2年前我去的时候,就在那鬼船上被吓个半死,门口站的那个跟海盗似的那家伙还问我,你要选几级恐怖的?
我问他恐怖还分等级?
他说:分啊,8级最恐怖,4级的一般,6级的居中。
结果我选了4级的,可还是被吓个半死,刚进去的时候播放电影,太恐怖了,怨灵都出来了,看完那一小段电影才往里走,我一直抓着走我前面的一个不认识的男的不放。 打死都不能放手啊,当时的感觉是要死在里面了!!!好不容易出了门口,就跟捡回一条命似的!
最后活着出来了,才知道根本就不分什么几级恐怖的,门口那海盗打扮的家伙纯粹就是唬人的!

怨念啊,LZ你勾起我恐怖的往事了,本来就很怕那些东西的,以后打死都不会去跟鬼有关的地方了!