返回列表 发帖
斗斗,2005-05-11, 10:36:48
发现现在出来的新城市都附带地宫一个- -
为什么都是那么灰暗的练级点,不能多几个象玩具工厂那样的么。

■啤酒企鹅卡片
打倒昆虫种族魔物时,一定机率掉落苹果汁、香蕉汁、红萝卜汁。
使用果汁时,HP回復量增加50%
装备位置:装饰品

■元宵童子卡片
打倒人类种族魔物时,一定机率掉落糖果、拐杖糖。
使用糖果或拐杖糖时,HP回復量增加50%

■冰波利卡片
打倒魔物时,一定机率掉落杰勒比结晶或巨大杰勒比结晶。

233,谁想出来的效果,哈搞笑
是哦~讨厌在暗暗的地方练级~

除了海洞~ 还时候刚30级去哪里组队打挺有意思的~~~~~~是个值得怀念的地方~
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

怎么大家都不讨论这张卡!

狐仙卡片
对念属性魔物伤害增加20%
装备位置:武器

好象应该有点用把?
要想人不辣,除非己未辣,辣到最高点,心中有辣辣,两人山中来比辣,看是你辣还是我辣!

归来的新人,2005-05-11, 12:41:04

狐仙卡片
很早就讨论过了。。。因为海葵的存在,这卡基本没用。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-05-11, 12:42:30
[QUOTE]归来的新人,2005-05-11, 12:41:04

狐仙卡片
很早就讨论过了。。。因为海葵的存在,这卡基本没用。。。 [/QUOTE]
杀墨蛇用
别老想着杀人啊~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

黄瓜,2005-05-11, 12:44:03
[QUOTE]lolicon,2005-05-11, 12:42:30
[QUOTE]归来的新人,2005-05-11, 12:41:04

狐仙卡片
很早就讨论过了。。。因为海葵的存在,这卡基本没用。。。 [/QUOTE]
杀墨蛇用
别老想着杀人啊~ [/QUOTE]
卡片有 深渊
武器有 圣剑 混沌。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

看来我 火星了。。。

如果有让武器变念属性卡多爽!

不过那应该又是一张BOSS卡了...
要想人不辣,除非己未辣,辣到最高点,心中有辣辣,两人山中来比辣,看是你辣还是我辣!

元宵童子卡...难道以后去PVP或GVG杀人戴上这个,可以满大街地洒"喜糖'???

黄瓜,2005-05-11, 12:44:03
[QUOTE]lolicon,2005-05-11, 12:42:30

狐仙卡片
杀墨蛇用
别老想着杀人啊~ [/QUOTE]
哥步灵卡
比海葵卡还便宜

lolicon,2005-05-11, 12:46:23
卡片有 深渊
武器有 圣剑 混沌。。。。
想想偶们这些穷吧~
你说的买不起~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

去搞张黑玻璃卡
MEMORY