返回列表 发帖
晕死了,什么时候刺客不靠boss卡都能顶一群人了,看来骑领都退休算了。真不知道楼上的两位是什么服的,居然一群人杀一个刺客都很难,也许你们的刺客都是刷果实的吧,然后负重又多的惊人,果实没刷完之前是不会死,而且网络好的出奇,GVG时候一点也不卡

你也知道有了小强会被音速?那没了小强一群人里面的超魔都在干吗啊,表告诉我你全身魔防装,那样没多少物防,打起来更容易

搞笑搞笑.....

原来你们那杀人靠超魔的...... 

算了懒得争了,八成要么是你用刺客总不是死在AB手里~ 要么就是你是超魔以为杀了些刺客以为刺客太好杀吧~ 能去偷城的刺客我明说好了,绝对不会死在超魔手里的~ 

本人V47 无小强, GVG95%是死在AB手上~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

最近小站没亮点啊

明显没有说过杀人是靠超魔,只不过是杀没有小强的很容易。一群人里要是没个智者估计也不能算一群人吧,给同伴属性附加一下管你有没有UB,再来个网,魔法和物理攻击一起上,要杀你一个没小强的刺客还真太简单。更不谈让你状态解除SP归零了。
还有我用的是骑领,没有AB的确很难打死,但是要刺客达到这个水准还是很有难度的,毕竟刺客强的是攻击
我没有和你在争,只不过讨论你说的情况而已,理亏了不要用“懒得争”这个借口

你要说出N个人怎么折磨一个刺客那我没办法跟你争
我自己都能说出999种杀刺客方法~

BUT,事实中, 进了华丽的刺客没有和尚是很难清掉的,保护华丽一下不小心就被刷掉~ 这样说OK不??  而且不要说一群人是20-30人或者更多..这么多人往华丽一站刺客就没位子了..还刷什么刷.....
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

怎么讨论到刺客了……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

恩恩,我承认能冲到华丽旁的刺客绝对不容易杀,问题是并不普遍,现在弄成大家讨论的都是有boss装备的了,感觉很无聊

还是不要跑题了,虽然现在用的很不爽,但还是支持骑领
有空再去练个偏敏的均骑

灵气剑不改的话,练个VADS双修骑领应该比较好玩,而且JOB70的技能点刚刚好

贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 22:56:49
[QUOTE]sk8cheng,2005-04-20, 21:42:06
[QUOTE]shis,2005-04-20, 20:34:11
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 14:17:13
[QUOTE]风之幻想,2005-04-20, 14:06:14
那么火属性附加后..

DEX99的领主,天次神威后....

螺旋UB一次伤害基本是多少捏........

口水中~~
这个没研究过能打多少,一旦有机会的时候我就只管狠狠的螺旋,至于秒低HP的冰雕,可以说是镰戟骑领唯一享受妙杀乐趣的时候,厚道都给丢一边了

PS:至于如何判定哪些是自己能秒的低HP的冰雕,因为每个人的情况不同,靠自己的实际操作经验来积累吧 [/QUOTE]
对螺旋帮助最大的不是贤哲而是诗人  即使LJ风属性也很难杀人 除非打打小工会又不肯刷血的人 但杀了这样的人会有乐趣吗? 而有了诗人能多没盾的职业根本经不起你螺旋  有盾的职业也痛苦的不能走开刷血 不过真的好费蜂叫啊感觉总带不够 [/QUOTE]
正解,螺旋的意义就在这里。
所以一直推崇均骑,不莱齐的作用完全高于自身DEX的作用,当然喜欢PVP SOLO的人可以不考虑这点。
骑领在GVG的真正作用在于全面性,在现今骑领越来越少的情况下,工会需要的是能力全面的骑领,能顶,能拆,能骚扰,能打的骑领才是好骑领。 [/QUOTE]
我不知道你这种的那么全能的骑领有多少属性点给你加 [/QUOTE]
均而非精,当然不可能出现ASPD190 HP2W+ S130的领主。

就目前的GVG趋势来说还是均偏敏好
个人意见

paulzjm,2005-04-21, 16:32:40
[QUOTE]马甲王子,2005-04-21, 09:27:10
  看我上面一段.. 不要被围住了......  我就说能顶不能呆站那顶起...要到处跑..要找地方晃 杀人么不指望..不过恶心人是必要的~ 
  你说骑士不如十字能顶?? 我不赞成~ 十字血最多也会死在10w威力的AB手下! 就算拖一个和尚出去也没什么了不起的~ 现在只要不是AB..连刺客都死不了,何况骑士? 所以谁更能顶就看谁能顶起一个AB~  没暴风雪配合的AB,骑士和十字都可以穿了UB无视一切~有暴风雪的话,一旦十字被冰冻,自动防御等于无,没打中别人可以再打!连续来2,3次我不信还真有这么好RP..就算RP好也就1,2次! 指望靠防御来防AB显然不现实~   骑士呢? 我穿UB被冰冻你也打不死我! 再不过我穿大鸟你更打不死我了~当别人发现冰冻AB不起作用的时候,更多的人会围过来追你, 这时候目的就达成了~
请教一下被冰冻之后AB不死的你HP多少,还有想请教一下你所指的只要不是AB连刺客都死不了的刺客是什么样的刺客 [/QUOTE]
在说我呢

paulzjm,2005-04-21, 22:27:12
恩恩,我承认能冲到华丽旁的刺客绝对不容易杀,问题是并不普遍,现在弄成大家讨论的都是有boss装备的了,感觉很无聊

还是不要跑题了,虽然现在用的很不爽,但还是支持骑领
有空再去练个偏敏的均骑
承认单个刺客不可能把有一队以上搭配还算齐全的人防守的华丽的硬砸下来

但是如果对方无武僧那么还真不是一时半会能把刺客清出去的
如果要比负重,刺客不比骑领差多少,至少1000的蚂果是能带的
专业华丽刺客么80+的V刷起果子来效率也不低
如果单说吸引火力,这样的刺客实实在在比骑领强太多
说得难听点,我就放个暗壁M4在那里,然后所有人无视你,你当你还能干撒?不会真以为自己砍得下华丽吧?

骑士GVG能做的几件事
挑衅
踩夹子
耗武僧的补给
帮刺客破暗壁

楼主空话一堆
任何职业都要做好时刻打华丽的准备 除了ws m4
没有高s的骑士能做什么?

又一个挖坟墓的人。。。最近流行复古?