返回列表 发帖
 可怕,晚上也要杀杀
罗马

有好多怀旧图片和歌...人懒...查了没毒就不高心重装了...而且....不会重装..要重装的话又要叫朋友来我家帮忙了...

格了重新装吧。。。。我家以前2年没装杀毒软件没杀毒,一次心血来潮去某网站在线杀毒,杀出2000多个。。。。我当场就把电脑C盘格了重新装了。。。。

瑞星2005如果修改注册表会有提示的呀?而且如果知道中的是什么木马就比较好办啦,通常木马制造者都会在网上有提供木马下载以及木马删除方法啲。。。

还是格了吧,格了就没事了
十二楼的懒猫

怎么米人提KV2005 国内最好的杀软(个人这么认为)

我也问一下,前不久不知道怎么的系统就自动有了个文件夹,里面是个类似于闹钟的,莫名其妙的就有了,各个盘都发现,用瑞星,没有显示那是病毒,就删除,可是过了一会或重启那个文件夹又有了,该死得要死,后来进入安全模式删,也没用,更神气的是本来的H盘(可移动磁盘)也有这文件,后来因为U盘坏了去换了个,新的那个一插到电脑后那个文件夹居然也有了..寒,那到底是什么东西啊?
这是很久很久以前的故事...............

补充,本来那个文件夹是放在“4”这个文件夹,于是我把4里的其他文件移动后,连带把4也删掉,居然也删不掉....- -!在控制版面里看了下安装的东西,似乎也没安装什么新东西..
这是很久很久以前的故事...............

我用木马克星查到这几个怀疑文件~~还有好几个查出来了~~大家帮忙看看是不是真的木马呢~~还好RO的东西大部分是在F盘,但是害的我不敢上网上银行了,郁闷。。。

恶→莉莉丝,2005-07-22, 11:28:24
补充,本来那个文件夹是放在“4”这个文件夹,于是我把4里的其他文件移动后,连带把4也删掉,居然也删不掉....- -!在控制版面里看了下安装的东西,似乎也没安装什么新东西..
关系统还原……进安全模式杀杀看……或者用ctrl+alt+del调出进程管理器看看里面有什么可疑的进程……然后再开始——运行“msconfig”看看启动组里面有什么看起来怪怪的东西

恶→莉莉丝,2005-07-22, 11:28:24
那个文件夹名字是不是叫 WINFIN ?(大概是这样)

lal~0~,2005-07-22, 13:42:30
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-07-22, 11:28:24
那个文件夹名字是不是叫 WINFIN ?(大概是这样) [/QUOTE]
对的对的!!怎么办怎么办!!!
哦列挖!肛达姆!

IEXPLORE.EXE,把注册表里面凡是和这个相关的,整条删除,基本差不多了

转蛋大大,2005-07-23, 12:43:39
IEXPLORE.EXE,把注册表里面凡是和这个相关的,整条删除,基本差不多了
不可能,注册表中很多正常系统键值都有IEXPLORE.EXE,如果看都不看就全删掉的话会造成某些文件打不开以及正常的IE浏览器出错,应该是跟run有关的子键下或者别的地方发现诸如\windows\IEXPLORE.EXE(也有可能是IEXPL0RE.EXE,是数字0)这样的,就要删掉了

PS:你可以试试搜索一下你的注册表,肯定会发现很多IEXPLORE.EXE,把那些都删掉看看>"<

精华...?
漂移过~