返回列表 发帖
另外,加速药水的效果和加速术应该无法重叠……

难道要改成ACT……?

那“蛇骰子路”我就联想到如果那骰子能旋转,需要移动配合跳跃才能走过,如果在骰子上停留就会被翻下去。几有马里奥ACT的FEEL。

奖品不吸引人....不过玩个一二次还是可以考虑的.....

是刺客,我最后一次转刺客是一年多前。记错了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

是刺客

六个太阳,2005-05-24, 16:54:41
[QUOTE]SUKUXU,2005-05-24, 16:51:52
[QUOTE]芊芊,2005-05-24, 16:42:17
纯粹是整人啊。。。最后居然还有个看不见的路线图。。。想起转职流氓了。。
是转刺客 [/QUOTE]
是转流氓~ [/QUOTE]
转刺客有1个就是走看不见的强,流氓好象没吧,

六个太阳,2005-05-24, 16:54:41
[QUOTE]SUKUXU,2005-05-24, 16:51:52
[QUOTE]芊芊,2005-05-24, 16:42:17
纯粹是整人啊。。。最后居然还有个看不见的路线图。。。想起转职流氓了。。
是转流氓~ [/QUOTE]
是转刺客~~~

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

SUKUXU,2005-05-24, 16:51:52
是转流氓~
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

芊芊,2005-05-24, 16:42:17
是转刺客

< 关于魔物和 掉落的物品 >

在地图内会出现妨碍竞速的魔物,但这些魔物是不会给经验值的。若杀死这些魔物时,则会掉落物品,掉落的物品有赤色药水,移动速度增加药水,和移动速度减少药水。

我想知道那个移动速度增加药水是不是可以拿出来外面用……

8) 小的洞穴 路线:
• 位于比较狭窄的路口处,是个会出现很多主动攻击魔物的地区。
• 因為会出现很多移动速度快,命中率又高的魔物,若掉以轻心的不理时,也许会发生无法挽回的严重后果。

贼个……不是魔书就是蓝鼠……

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

看了奖品就彻底没兴趣了
MEMORY

奖励的经验也忒少了点吧。。。。

物品不大吸引人……
对我这种路痴来说简直是噩梦一样的存在。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

原来是要考跑步的啊,开心开心,这个我拿手的……