返回列表 发帖
原帖由 风风不哭 于 2008-1-19 19:28 发表
-0-~疯子。。。我发现最近我是XHW常客了

呵呵!~~
谁叫你老XXX哈!!!

我感觉LZ是某人2开的吧,唉。。。

真辛苦啊

楼主 你当人人象你一样开马甲装B?暗夜在龙D3楼那行为  是人都晓得  又不是1个2个人说他了!              还有那BBQ 不是童话高层吗! 俗话不是有句是叫近朱者赤近墨者黑嘛  可想而知 你那素质吧

唯一感觉

楼主就是暗夜那个SB

嘴巴专门用来放P的。
54 54 54

您自己的素质就那样了。

人,确实不能无耻到这种地步!

不过恭喜楼主
您 SB 无耻的超过了这个地步!!

人家可能是他的好朋友饿

我随便说说的

能上半个小时,大致什么情况我还没了解清楚.
不过就针对抢怪抢BOSS来说吧,这都是很常见很平常的事情,没必要搞得这么大.

LZ~报出ID来丫..这样算什么啦?偷鸡摸狗的...
名字见不得人了?报出来嘛..让大家见识一下..那么有“正义”感的人叫什么名字

楼主口才真是太好了,说的太动听了,就象在说随地吐痰不犯法,最好大家都好好的膜拜下您的伟大壮举,可不知道您可知道除了法律规范还有个道德规范的存在?不懂得道德规范的人我个人觉得和狗没什么区别,因为狗只知道随地大小便- -
最后请您先回去再向伯母学习下如何做人,等得个60分后再来报答社会吧

你们这帮没用的东西,害你们怎么了,你们就是犯贱,欠害,小疯子,你不用拿别人的照片充数,你就是个秃子

恩…拉怪害人是没犯法…就跟您UP您母亲一样…法律也没说不给…我支持你的…
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

我日 你们还到这边来搞 好啊
明天耍猴子

就象那天在南门UU号刷喇叭说暗夜他们是骗子,这就是犯罪
,UU真是U罪,删号算便宜她了,她还不知悔改,在那装B装可怜,你就不怕以后挂了连阎王也不收你吗?

楼主你妈的脑子有毛病?你游戏里叫什么额....我找你谈谈...谈不拢的直接送你进医院

原帖由 tiancaijia 于 2008-1-19 21:22 发表
你们这帮没用的东西,害你们怎么了,你们就是犯贱,欠害,小疯子,你不用拿别人的照片充数,你就是个秃子

你个垃圾!!!老子在上海 有种出来见个面 不出来别废话多!!我日!!

原帖由 tiancaijia 于 2008-1-19 21:22 发表

看。。
真面目出来了。。
赶紧引用。

这是标准的BBQ思维啊。。。

楼主
您真是SB到BBQ的境界了。
谢谢您帮BBQ再出一次名~

α