返回列表 发帖
spike.spiegel,2005-11-26, 18:06:15
[QUOTE]左手愛情綫,2005-11-26, 15:52:43
《PlayBoy》2005合订本
这个偶稀饭 LZ找这个送吧 [/QUOTE]
啊有~~~

他喜欢撒~你送撒咯~

哎呀,因为是叔叔家的小孩,就是想给他个惊喜,所以才不好直接问他想要什么的哇...
<<PLAYBOY>>...男人的最爱了吧~~

电子词典~~他以后肯定要用滴~~~

才高一啊 ~~~

夏桑菊泪,2005-11-26, 18:43:13
哎呀,因为是叔叔家的小孩,就是想给他个惊喜,所以才不好直接问他想要什么的哇...
别PLAY BOY 了 难度系数太高...找几本写真送吧  一般小报摊就有卖

spike.spiegel,2005-11-26, 18:46:23
[QUOTE]夏桑菊泪,2005-11-26, 18:43:13
别PLAY BOY 了 难度系数太高...找几本写真送吧  一般小报摊就有卖 [/QUOTE]
精于此道的人。。。

白了少年头,2005-11-26, 19:20:25
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-26, 18:46:23
[QUOTE]夏桑菊泪,2005-11-26, 18:43:13
别PLAY BOY 了 难度系数太高...找几本写真送吧  一般小报摊就有卖 [/QUOTE]
精于此道的人。。。 [/QUOTE]
<_< 过分 咬口

spike.spiegel,2005-11-26, 19:21:23
[QUOTE]白了少年头,2005-11-26, 19:20:25
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-26, 18:46:23
精于此道的人。。。 [/QUOTE]
<_< 过分 咬口 [/QUOTE]
难道真的素这样?
被偶揭穿了?

额  我看你是想天天被我咬是吧

偶没有被虐倾向滴~~~
偶知道事实真相9可以了
8说了8说了。。。哦也~~~

送那不如送沓毛片~

楼上做法太暴露了......

spike.spiegel,2005-11-26, 19:45:24
楼上做法太暴露了......
9494 <_<

送money最实际,
他喜欢什么可以自己去买.

±爱之间±,2005-11-26, 20:35:05
送money最实际,
他喜欢什么可以自己去买.
我同事这次去香港我让他带龙虎豹全集回来!