返回列表 发帖
我会装的,用不着画....

哈哈,那最好,省了我一桩事。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

省了你什么事啊?

电脑硬件的事你自己可以解决了嘛。。。不用问我啦
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

把風扇拆了
然後燒掉
就可以換新電腦啦

bateer,2005-11-23, 20:55:52
硬件问了也白问......

要问也是问软件(系统)方面的

上次我先拆键盘清理的..

我妈死活不让的..

如果我拆机器的话...

不知道会什么后果的...
100%好运!!!点我-0-

莎拉公主,2005-11-23, 21:03:28
[QUOTE]bateer,2005-11-23, 20:55:52
硬件问了也白问......

要问也是问软件(系统)方面的 [/QUOTE]
操作系统啊?尽力吧~我也是三脚猫,
“梆”~!

键盘拆起来太麻烦.......

不过拆风扇要点力气的,装起来也要花点力气

i_icezjl,2005-11-23, 21:03:51

我妈死活不让的..

如果我拆机器的话...

你的电脑是品牌机?
“梆”~!

莎拉公主,2005-11-23, 21:07:51
键盘拆起来太麻烦.......

不过拆风扇要点力气的,装起来也要花点力气
需要有肉的男人吗?

这下复杂的了额

bateer,2005-11-23, 21:09:39
[QUOTE]i_icezjl,2005-11-23, 21:03:51

我妈死活不让的..

如果我拆机器的话...

你的电脑是品牌机? [/QUOTE]
配的

不过不是我配的

....

所以比较麻烦的

i_icezjl,2005-11-23, 21:09:44

需要有肉的男人吗?

这下复杂的了额

风扇如果不花点力气的话,旁边两个钩子很难钩上去的.......

而且拧风扇上的螺丝也要花点力气.....

莎拉公主,2005-11-23, 21:11:27
[QUOTE]i_icezjl,2005-11-23, 21:09:44

需要有肉的男人吗?

这下复杂的了额

风扇如果不花点力气的话,旁边两个钩子很难钩上去的.......

而且拧风扇上的螺丝也要花点力气..... [/QUOTE]
你也是有肉的。。。
“梆”~!

觀望中