返回列表 发帖

[锵!锵!!]清远3日游之大年初一&情人节烟花汇演——大图杀猫!

真是累死我了!!!

是累死我了!!!
       累死我了!!!

死我了!!!

我了!!!

了!!!
---------------------------------------------------------------------序------------------------------------------------------------------------------>

据说是为了散心,也为了探望某远房亲戚,于是我和我妈还有外婆(娘子军?)来到了清远..

--------------------------------------------------------------------我是吐槽分割线------------------------------------------------------------------->

早上9点。搞那个啥过关手续+候船时间用了将近一小时,坐船(从香港九龙码头→番禺莲花山港口)一共花了2个小时左右...我晕船,到达番禺的时候已经面如土色了
然后到达番禺客运总站,发现人多像踢翻了蚂蚁窝。那些邋遢的流浪汉双眼无神地蹲在柱子下,望着人来人往的购票处——我猜大概是老板拖欠工资或者被老板私吞年终而搞到没钱坐车回家吧..真可怜。这世道,虽然说乞食都不低头,但是没奶油在天寒地冻无家可归环境下还.....(好了我跑题了)
最后在黄昏时刻到达清远。由于在车上睡了一觉,感觉头有点晕(都晕一整天了..)。清城客运总站人不多,门口的摩托车(清远不禁摩)跟出租车们都在不停地拉客,最后一家人鬼使神差地进了一个饭店吃饭,才听说了今晚举办的烟花汇演。

-------------------------------------------------------------------我是啰嗦分割线-------------------------------------------------------------------->

我们又辛苦了一位好心的出租车死机,带我们去了江滨公园——观赏烟花的最佳去处。一出门,碰到有点BT的西北风(北江河边),所以决定在车上看。来看烟花的人不少,却很少人带摄像工具,现在是7点45分。
8点一到,天空马上亮了——

--- 右击鼠标,然后保存 ---
手机党当然不会带摄像工具..就随便找了索爱w715的300w像素录了一段 ,将就着看吧
话说这停在周围的车子,防盗系统实在一流...或者说这个烟花实在太震撼了吧,震到车子都“B~B~"地响,把本来好听的音乐还有主持人的客套都遮盖了.
最BI的是....我旁边居然坐着N对情侣(囧)真是逃到哪都逃不出情人节的劫数啊!
我的手机在抖..路人甲乙丙丁不断从我镜头前走过..可以听到我和外婆的怒吼

其实这里有心形烟花的,只不过我的手机像素太cheap,而且方向不对,所以看不出来囧,注意左边那团红色的光,是两个心形

还有这张也是..拍扁了

这张最搞笑,我觉得好像RO那个叫[全部拆除]的技能

整个烟花汇演持续了半个小时,分三步曲(哪三部我不清楚,离得太远了,求清远朋友爆料!),有音乐搭配。结束后围观群众纷纷作鸟兽散状。然后我就飘进了某旅店,发现此地宽带上网不贵,于是就上来汇报了

------------------------------------------------------------------我是总结分割线------------------------------------------------------------------>
其实清远是一个非常、十分漂亮,好玩的城市!烟花虽然不华丽(毕竟广东十大贫困县之一.. .)但是很有爱 (特别是那个全部拆除..)
然后听说清远的花街以前是在连江路,然后今年搬到黄坑,义乌那边也有..想去看看,但旅店服务员小姐告知现在已经没什么卖了
虽然这边天气有点冷,夜晚温度大约5~6摄氏度,但是整个小城市给我的感觉还是十分美好,特别是北江大桥桥头的灯饰(什么?你说锤子?sorry我忘记拍了,明天补上!!)

------------------------------------------------------------------我是预告分割线------------------------------------------------------------------->
明天我们将会去到清远的旧城,参观那个据说被改建了n次的中山公园...
然后晚上么,坐车远赴(远么?)到清新去享受温泉~>_<
最后么,就是去拍清远北江大桥的夜景啦~(那桥又称"金桥"

期待吧         
                                                                                                                                              ——待续

一样的仙境,不一样的RO

旅店没能提供宽带上网服务…SO…没锤子了

2楼也是

糟了,我貌似发错区...
应该是n叔那个板块才是 求转区~~

澳門的煙花不好看
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2010-2-15 00:36 发表
澳門的煙花不好看

香港的还不是年年这样,还搞卫星直播,浪费资源

回复 #6 你的微笑的纯净 的帖子

年年都被逼去看,不好看的煙花,悲劇
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2010-2-15 00:41 发表
年年都被逼去看,不好看的煙花,悲劇

今年好不容易逃掉了,但是还是要看。。

回复 #8 你的微笑的纯净 的帖子

為何每年港,澳都有煙花呀,出去好多人
希望就是奢望

求lz自暴

原帖由 cordell 于 2010-2-15 00:44 发表
為何每年港,澳都有煙花呀,出去好多人

往年在香港周围都封路不给车走。。交通基本瘫痪。电视台一整天都在播封路通知

求看火星人?
希望就是奢望

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-2-15 00:49 发表
求lz自暴

我已经爆声了-_,-

烟花感觉都这样吧
年初去世纪公园看过一场,后来就觉得没兴趣了

美女自爆嗎
希望就是奢望