返回列表 发帖
原帖由 幸运是恶魔 于 2009-8-9 09:22 发表
首先。我感谢。旺对我的帖。关爱有加。我真是佩服你了。你还会摆事实。讲道理了?你拿出个一年多前的截图上这里哭诉不平来了?足见你为人的阴险一面。2008年7月的图。都留着。。。服了。。。。我跟你见面。总不 ...

你不觉得你说的话很搞笑么?再说了,我有逼你说这话?图我就一张了。。而且找了很久才弄出来的。
说到阴险我拍马追不上你拉,一大块生猪肉砌来给我吃。真是多得你不少啊 你解答下我回的第2贴啊。
我每次都催你还钱而已(你也确实没还),才没你那么J,下下把女人拉出来说话。
工会            独一无二

哦?急了?不装绅士了?

原帖由 幸运是恶魔 于 2009-8-9 10:12 发表
哦?急了?不装绅士了?

你看到我急拉?我很老定的。
你解答下我之前发的贴子再说话吧。

呵呵。解答?还用我解答?所有人都看明白怎么回事了。你还装清纯?真有你的。

原帖由 幸运是恶魔 于 2009-8-9 10:18 发表
呵呵。解答?还用我解答?所有人都看明白怎么回事了。你还装清纯?真有你的。

各位看明白拉?
幸运也词穷了?[m_傻笑]

原帖由 燃烧之旺 于 2009-8-9 10:22 发表

各位看明白拉?
幸运也词穷了?[m_傻笑]

看明白了,燃烧之旺你可以多借点给幸运,10W嘛,我都不好意思要别人还的.
原帖由 燃烧之旺 于 2009-8-9 10:07 发表

你不觉得你说的话很搞笑么?再说了,我有逼你说这话?图我就一张了。。而且找了很久才弄出来的。
说到阴险我拍马追不上你拉,一大块生猪肉砌来给我吃。真是多得你不少啊 你解答下我回的第2贴啊。
我每次都催你还钱而已(你也确实没还),才没你那么J,下下把女人拉出来说话。

居然还用催的

围观!好贴~

2个朋友给我推荐。。一看。。讽刺的真好啊。。。。
看着我笑了。却知道了这个人是多垃圾。。
no more pain

听说这是九十九楼
很好 又加了 很有才

100楼到手,继续观望

不明真相的围观
花间弃蕾成仙照

强势插入围观
倒下个岳武穆 还有成千上万个岳武穆!

原帖由 为XHW准备的马甲 于 2009-8-9 11:21 发表

看明白了,燃烧之旺你可以多借点给幸运,10W嘛,我都不好意思要别人还的.

居然还用催的

绝对要催啊,我特在意那10W ROB`对我意义很大的

原帖由 swzy 于 2009-8-9 11:28 发表
2个朋友给我推荐。。一看。。讽刺的真好啊。。。。
看着我笑了。却知道了这个人是多垃圾。。

希望你说的不是我。
不过你要真说我 我也米办法
话说我认识你么

PVP里最出名的回程流还有这内幕,真悲哀