返回列表 发帖
原帖由 vVˇ磷魂傳说∠ 于 2009-8-9 17:05 发表
MS这帖的性质都变样了,跑题都跑得太远吧,辜负了LZ的本意. 继续期待LZ爆料~

+1

原帖由 燃烧之旺 于 2009-8-9 17:02 发表

对着你能不自恋么。谁叫我能惹得起你啊。
你可能和幸运是卵生兄弟啊。
对着你我认真就输了。。。你的贴我不回了。[m_走开]
喜欢就PVP等我吧

不是哥看不起你,你惹的起我?你也配?缩么缩的要死的,哎。。。做人做到你着份上也够可以了,我就当帮LZ顶顶贴嘛,反正这贴喷的是你

原帖由 ft4583882 于 2009-8-9 16:50 发表
这B把喷自己的帖子顶成顶置样了还洋洋得意,这难道就是传说中的破罐子破摔?

回你这B几句话
我现在出名了我很开心啊。你用成语用得真好。
我送回几个字给你吧:班门弄斧,作茧自缚。
工会            独一无二

原帖由 九月夕 于 2009-8-9 17:03 发表

我不如您啊。您老人家。上个小站都带伪三。我没MM眼镜啊。确实不知道您大名。

你太高估自己了~

原帖由 燃烧之旺 于 2009-8-9 17:09 发表

回你这B几句话
我现在出名了我很开心啊。你用成语用得真好。
我送回几个字给你吧:班门弄斧,作茧自缚。

你不是不回我贴了嘛?怎么又回了?自己说出来的话和放屁一样,哎。。。。哥去睡觉了,你慢回

出这种名,洋洋得意的见识多了,不缺你一个
领军人物芙蓉姐姐应该和你有共同的语言,你们可以交流下感想。

不过别人出名好歹也发财了,你别光演小丑角但是没人给门票啊

该封帖了,话题全部走样了

该封帖了,话题全部走样了

原帖由 ft4583882 于 2009-8-9 17:14 发表
出这种名,洋洋得意的见识多了,不缺你一个
领军人物芙蓉姐姐应该和你有共同的语言,你们可以交流下感想。

不过别人出名好歹也发财了,你别光演小丑角但是没人给门票啊

好过你名也没出,财也没发啊。
送多你4个字:不自量力

你真搞笑。玩个游戏,那么认真干嘛。难不成主角换你了,你就哭个死去活来啊?
我昨天睡得还是很香啊

原帖由 HUDIWEI 于 2009-8-9 09:29 发表
看来游戏中认姐姐比认老婆好

+100

原帖由 霸天虎们撤退 于 2009-8-9 17:30 发表

你能自己把这帖子顶到那么后面,可见你对这事还是顶的比较认真的。。。

才不是。。你看我好不容易出名一次,不容易啊。不然我辜负了幸运,对不起他~

原帖由 vVˇ磷魂傳说∠ 于 2009-8-9 17:05 发表
MS这帖的性质都变样了,跑题都跑得太远吧,辜负了LZ的本意. 继续期待LZ爆料~

再+1。